ミネラルデオストーン ミョウバン クリスタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • toho-05さん
  • toho-05さん

4 2020-10-02

行き着く先はコレ
デオドラント製品は片っ端から試し、海外製も効果がなく、行き着いたのがコレでした。
嘘でしょ?!と思いながらもお風呂上がりに使用すると本当に翌日臭いません。
ミョウバン様々です。
私の場合、スプレーだと使いにくいので、シーブ○ーズのように直接手にとってパシャパシャとつけてます。

5 2020-05-17

• べたつかない:5
配送など迅速でとても良かったです。また、買いたいものがあったら頼もうと思います。

4 2019-08-17

• 持続性:3
  • べたつかない:3
これまで他のミョウバン配合商品を使用してきましたが、汗をかいた後はベタ付きが気になりました。
外出先で汗をかいた後に試してみたところ、いつもよりベタ付きを感じない。臭いも軽減されている気がする…もしかしてこれは良いのでは?と驚きました。
あとは連続使用で肌荒れがでなければ嬉しいのですが、ちょっと心配なので、休みながら使っています。
製品の匂いも気にならず、持ち歩きやすいボトルサイズも良いです。
ただミョウバンの含有量が多いのか、噴射口に結晶が付きやすいようです。詰まらければよいのですが。

5 2019-06-29

• べたつかない:4
いろいろ試しましたが、これが一番効果があるようです。足、靴下、靴のにおいが気にならなくなりました。売り切れているようですので、再販を待っています。

5 2014-08-03

• べたつかない:4
やっぱりミョウバンスプレーの威力は凄いっ!全然臭わない〜!焼ミョウバンも購入したので、このスプレーがなくなったら自作しようかなっ 洗濯やらゴミ箱やら色々試したい!スプレーした後ビチョビチョだから、気をつけましょう。

5 2016-03-10

• べたつかない:5
【サラサラ感】多めにスプレーしてもべたべたしません。
【香り】しません。
【持続性】お風呂上りにスプレーするのがいいです。一度でも十分。
【べたつかない】○
【その他】

5 2017-04-28

臭わない
凄いです!お風呂上がりにこれを使うようになってから脇が臭わなくなりました。今まで制汗スプレーを使っていましたがこれだけで過ごせるようになって快適です。

5 2016-05-05

オススメです
今まで様々な制汗剤を使ってきましたが、これが一番ニオイを抑えてくれました。
汗は多少抑えられた、程度ですが、汗をかいても痒くならずニオイも気にならないので、普段は余りレビューを書かないのですが、今回は書かせていただきました。

5 2015-12-22

ミョウバンクリスタルスプレー
あまり匂いの強い制汗剤は好きではないので、購入しました。
いやな匂いが消えるのでとても気に入っています。

5 2015-08-09

• 香り:
  • べたつかない:5
1日中匂いません。
値段も安いのでまた購入したいと思います。

• hello-byeさん
  • hello-byeさん

4 2015-04-10

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
どのスティックタイプでもかぶれるようになった為、良いと評判に聞いたこれに替えましたが、本当に悪臭が出ません。価格が高めですが試す価値ありました。

4 2017-12-17

• べたつかない:5
長く利用しています。ほぼ無臭。
使用感も良いし、効き目はあると思います。
残り少なくなってくると、スプレーが出にくくなることがあります。

5 2017-07-31

肌に安心です。
においもあまり気にならなくて、肌に安心です。
夏の汗対策にとても良い商品だと思いました。

4 2018-06-06

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
持続性はまあまあかと思います。スプレーなのですぐに使用できますが、スプレー後すぐはちょっとべたつきます。

• Rosy2182さん
  • Rosy2182さん

3 2020-08-18

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:5
成分がしっかりしている。
暑い時、汗の上から香りで誤魔化したくないと思って購入しました。
見た目も普通のスプレーなので匂いを押さえるものとはバレない。
押さえる効果の持続性は長いですが、粉っぽくなる時がある。かけ過ぎに注意です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー