チュビファースト 2ウェイ 緑 10m(1巻入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-22

2歳の息子の手足に使用しました。包帯ぐるぐる長袖長ズボンに靴下...この暑いなか頑張ってましたが全然改善もすることなく毎夜ぼりぼり掻き血だらけになってました。包帯なしで不安でしたが一度も掻くことなく過ごせました。始めたばかりですが凄く期待できる商品だと実感できました。指用に切った部分の広がり方(ほつれ)が気にはなりましたが今度切る時は少し小さめに切って使用したいと思います。

5 2016-12-10

効果が期待できます。
子供のアトピーがひどく、力任せに掻いてしまうためかかりつけの先生に相談したところ紹介されました。
手首など巻いているところはその後の治り方が早く、皮膚が少しずつ綺麗になってきています。
サイズも様々なものがあるので、色々な部位や成長に合わせて使用できそうです

5 2014-09-30

早く届いて着けれたので、大満足です。これからも注文したいと思います。

4 2014-09-08

病院で使ったものと同じものを購入したため、品物は満足です。
量が多いためもうちょっと、すこしずつなら嬉しかったです。

3 2014-07-14

お試しで。
アトピーで調べていたらこちらの商品が良いとの事で子供に購入しました。
使用してよかったらまた購入したいです。

3 2013-09-18

アトピーで1歳の子どもに。薬をつけてもすぐとれるのでその保護として。太ももにはきつかったかな。私も肘に使用しています。まだ使い始めで効果はわかりません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品包帯・三角巾包帯