リーチ デンタルフロス ミントワックス(50....(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

578円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2017-04-22

リピートです。
近所に売ってないのでこちらで購入。
お気に入りです。

5 2015-12-14

リピです。
やっぱり、フロスはリーチが一番です。

5 2016-03-13

とても使いやすいです
フロスは必需品です。これはとても使いやすく、販売価格も安く最高です。

5 2015-09-12

安い、使いやすい
この値段は近くのドラッグストアにはありません!!
フロスを使いだしたら、なしではいられません!!
細めで、無理なく歯間にはいりました。
まとめ買いしました。ありがとうございました。

4 2013-10-20

外国製です
値段が割安だと思ったら、グアムやハワイで販売している商品と同じものでしたが、J&J製ですので品質には問題ありません。国内製品の値段の半分程度ですのでお得感があります。