3,412円  買い物かごに入れる

5 2021-08-01

良い物見つけた
以前持ってたミキサーを上げてしまい無かったのでやはり必要になり良い物見つけました。ミキサーを探してはいたけど以前のもミル付きだったので便利なのは知ってたので丁度良かったです。届くのも早いし割れる事も無かったです。他の検索してたらどんな作りか知らないけど危うく指をミキサーする所だったとレビューでありやはり昔ながらの物が1番かなと思いました。以前のは結構高めでしたが作りはほぼ同じなのでこのお値段は嬉しいです。
とにかく使い易いです。

5 2021-05-27

粉砕具合は満足
以前使ってた物がプラスティックでヒビが入ってしまいます。しかし、ガラスなので丈夫です。取り扱いには気をつけないといけないなと思います。
ミキサー中の音はこんなもんかなと思います。粉砕具合は満足です。永く使いたいです。

5 2021-05-11

• 使いやすさ:5
とても役にたっています!
使い勝手か良く、重宝しています。
ありがとうございました

4 2019-12-31

• 使いやすさ:3
おおむね満足です
長く使っていたものを壊してしまったので、ガラスに限って選びました。コンパクトでいいと思います。ただガラス部分と底の部分の回し方が通常と逆なので、いつも戸惑います。パワーは以前の何十年前の日本製品に比べて劣ると思います。水分をある程度入れないとまわりません。近所のショップも見ましたが、これといったものが見当たらなかったので、送料込みでこの価格なら満足です。

4 2020-03-14

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
手入れのしやすさが、気に入りました
病気療養の愛犬の流動食づくりのために購入しました。本来、水分をある程度入れて使うべきものと承知してますが、水分の量も管理する必要性から、ドライタイプのドッグフードだけを細かく粉砕しています。
今回購入する前の物は、ミキサーの底に粉状になったものが詰まり固まってしまい、菜箸などで何度も書き出しかき混ぜないとダメでしたが、この度購入したものは、十分に粉砕した最後に中身を空にする時だけ、菜箸を使うだけで済むので、楽です。ストレスも軽減しました。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2020-01-30

• 使いやすさ:5
購入して良かったでした。
安価な割にパワフルでデザインも気に入り購入いたしました。ふりかけなど手軽に作れます。

5 2019-10-05

• 使いやすさ:5
音は少し気になりますが、パワーもよく重宝しています。

4 2020-03-25

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
必要になり購入
パワーはあり、静音性はなし、値段なりだと思う、耐久性があれば必要な時に使う分には問題なし

4 2020-03-22

• 使いやすさ:4
ミルミキサーが手頃な価格で購入出来て嬉しいです。お手入れもし易いし、満足しています。

5 2020-03-08

手入れがしやすい
安価で以前買った似たような値段のミキサーほどはうるさくなく、お手入れも楽にできます。ミルサーまでついてこのお値段はお得です。

5 2020-01-26

良い商品だと思います
ミルサーが必要だったので購入しましたが、刃がけっこう丈夫のようで満足しています。この値段なら買いだと思いますよ!

4 2019-11-15

• 使いやすさ:4
ミル付きを探していました
ミル付きミキサーが欲しかったので、価格を比較しながらネット検索をしました。入手後、ミルの処理力を確認、希望通りでした。

5 2019-11-09

大満足
大満足しています。これからもよろしくお願いします

• Picasanさん
  • Picasanさん

5 2019-11-05

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
すごく良かった。
他のモノも検討しましたが、値段が安くて注文しました。型落ちのおかげで安く良かった。早速、ミルで自家製だしを粉末にした。大満足です。ガラスも清潔でいいですよ。

4 2019-11-04

• 使いやすさ:4
迅速丁寧な発送で、ありがとうございます。
早速フルーツジュースを作ってみました。あっという間に滑らかなジュースが出来ました。音も特に気になりません。
氷が砕けるのも良いですね!
ミルはまだ未使用ですが、このお値段でこの商品、満足です!
これから沢山使いたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー