ダニあつめてポイッ!(1枚入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-30

リピート
梅雨の時期になると、太ももや臀部など、服の中の皮膚を、蚊とは違ったものに刺されて痒くて困っていたのですが、これを置いてから刺されなくなったので、多分、ダニだったのだろうと・・・。それから、毎年リピしてます。

5 2013-03-25

ダニ退治〜♪
★気になる虫さされがあったので
ダニ退治に燃えて購入(^^ゞ
(=^・^=)がいるので、もしかして?と
★カーペットの下やソファーの下
押入れの布団の下、ベッドマットの下etc
使い勝手は良いです
★いろんな大きさを買ったのでどれが効いてるかは
分かりませんが。
お陰で最近新たな敵は来て無いみたいで(笑)
★臭いはそれなりにありますが直接触れるわけでは
ないので気になりません。
★効果はあったのかと思ってます。
◎買って良かった〜♪

5 2012-09-29

ベッドマットレスの下に、年中、置いています。特に6〜9月は2個置きです。

5 2012-07-26

効いてる気がします。。
梅雨に入りベッドのダニが気になり購入しました。2つベッドシーツの下に入れてありますが、ダニアレルギーで喘息持ちの主人も、ダニが原因の喘息に煩わされる事なく快適に眠れるようになったので効いているのだと思います。目に見えないので何匹捕獲出来たのかは確認は出来ませんが。。

5 2011-08-25

置くとたちまちダニが消える・・・いなくなるのが分かります。そしてスポンジタイプよりこういったタオル地の方が長持ちするし捨てる時にも死骸が落ちるのでは?という不安が少なくて良いです。

4 2012-08-17

ダニって見えないけど気持ち悪いし…気持ちの問題ですが、ベッドマットとパッドの間に挟んでます。
本品は農薬のような臭い匂いがしますが、直に使うのでないので使用時は気になりません

5 2014-01-20

お手軽
アレルギーもちなので、ダニ対策をしっかりしたいと思って購入しました、においが気にならないのも嬉しいです。

5 2011-10-31

効果は目に見えませんが
特にダニに困っているわけではないので、効果は正直わかりませんが、お守り効果があることにして(?)類似品を色々試しています。
こちらは、
・空けた時ニオイがそれほど気にならない(甘いニオイが鼻につく商品もアリ)
・有効範囲が表示されている
・値段が安い
なので、リピートもありかな、と思っています。

5 2016-01-12

臭いもなくカーペットの下におくだけで簡単にダニを駆除出来るので助かります。

4 2013-10-06

なんとなく
いつも布団に挟んでいるので気休めでも安心です。それになんとなく効果も感じています。

5 2013-09-03

リピです
匂いもきつくないのでいいと思います。ピンクの匂いはきついです。

5 2013-01-03

目で見てダニが集まっているのはもちろんわかりませんが、期待を込めて星5つです。
また定期的に購入していきたいと、思っています。

5 2012-08-31

効果あるかな?
思ったより小さかったです。でも、到着してすぐに使用しました。特に臭いもなかったです。期待して★五つです。今日は、1枚の価格が下がっていました。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

4 2012-06-24

犬のベッドの下に敷いてます。効果は目に見えてわからないのでなんともいえません。

5 2013-04-15

気休めですが、あると安心するので買ってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他