5 2021-05-20

(*´ω`*)
先週、
同じ物を購入し、
とても気に入ったので、
また注文しました。
(*´ω`*)
大変良いお買い物でした。

5 2016-12-02

大きくて使いやすいです
家族でコーヒー好きなので、大きなサーバーは助かります。届いてすぐ、あまりにもクッションがきちんとしていたので、そのまま画像を撮りました!割れ物なのでこれだけちゃんとしてくれていると安心です。早速開けて使っています。画像は梱包がとても丁寧だったのでそちらのみ。使い心地は抜群です。注ぎ口の角度も、持ち手も、大満足。

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2015-05-29

使いやすいティーポット
1L以上のティーポットを探していました。
今まで使っていたものの汚れが取りにくくなってきたので、買い替えです。とても使いやすいです。プーアル茶やルイボスティーを飲むのに使っています。お値段も安いし、オススメです。

5 2012-12-27

使いやすい
1Lたっぷり入り使いやすく、レンジで使えるので更に便利なのもいいです。
お値段もお買い得ですし、お勧めの商品です。

5 2012-04-03

お値段と見た目、容量で理想に近かったので購入。
茶葉をそのまま入れても注ぎ口に簡易な漉すものがついているので、
気になるほど茶葉も出てきません。(茶葉が沈んでいる状態が前提です)
何よりMade in Japanなのがうれしかったです。

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2017-11-08

かわいい形の上、使いやすい!
今まで使ってたものにヒビが入り、急遽購入することに。この価格で、こんなにかわいく、使いやすくて、これまた洗いやすい!購入して大満足!

5 2013-11-14

リピート♪
一度購入して使いやすかったので
今回リピートしました!!
低価格なのに本当に優れ物です♪
1つは、お茶専用で、もう1つは
コーヒー用に分けて使う予定です。
電子レンジでお茶が作れるので
これから寒い季節には活躍してくれそうです。

4 2021-03-23

色々なサーバーを買い求めましたが、洗いやすさ、使いやすさ、主張しすぎない形、お値段を考慮しますと、このサーバーの使用頻度が一番多いです。麦茶、紅茶、コーヒーに使うので常時3個使用しています。

4 2017-02-16

見た目は小さめですが、ちゃんと1L入ります。
つくりも丈夫そうです。
底のシールがはがしにくかったので☆を一つ減らしました。
それ以外は満足です。

5 2015-06-25

ハリオの商品は間違いがありません。いい買い物でした。

• emuoさん
  • emuoさん

5 2011-10-24

安く購入できました。たっぷりはいるので気に入っています。

5 2019-04-05

2、3人分を入れる時の為に
ドリップで2、3人分を入れる時には、こーいった物がある方が楽に美味しく飲めますね。

5 2018-07-01

使いやすいサイズ
このタイプの1000ml用をいくつか買ったけどこれがベストでした。開口部が約9cmあり手が大きな私でもスポンジつかんで手が出し入れできます。見た目似てても手が入らないのがよくあるので以後これに買い換えようと思います。しかも驚きの安さありがとうハリオさん!

4 2017-10-24

これから寒くなり、緑茶を作るのに購入しました。風邪予防です。

4 2017-09-20

思っていた以上にサイズが大きかったですが、このくらいのサイズはあまり見かけないので手に入って良かったです。茶こしが付いていたら、なおよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット