コンドーム/グラマラスバタフライ ホット 1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

お値段そのまま税込698円で、有り難いです。

5 2018-12-11

リピートです
パッケージも可愛いし、お肌に優しい商品です。

5 2018-07-31

いつも購入しています
使いやすいのでいつも買ってます。また買いたいと思います。

5 2010-05-20

今までで一番の使い心地!!
薄さを売りにしている他商品も使用したことがあるのですが、薄い割に密着度に不満が残りました。これを使ってみて薄さは関係ないんだなあと感じました。とにかく抜群の使い心地で二人とも大満足です。今まで使用してきた中で一番です。付けてするのが好きになります。

5 2010-06-30

安くて良いですね☆
若干ホットな感じがします。
使用感も良いのでリピ予定デス。
2箱くらい買えば良かったかなぁと思いました。

4 2010-03-19

温感・・・よくわかんない。
温感ジェルって書いてあるけど、
よくわかんなかった。
彼が言うには、
付け心地はいいみたいですよ。
パッケージも可愛いし、
持っててもイヤじゃないので
また買います。
今度はツブツブの買おうかな。

4 2013-08-02

はじめて買いました。
梱包は奥の方に入っていたので、気配りがうれしかったです!

5 2011-12-27

まだ使ってませんが自分で買いに行くと荷物になって大変なので利用させていただきました。
発送が早くてよかったです。
ただ梱包で紙多すぎ!!壊れ物入ってないんだからそんなに入れなくてもいいのに(゚Д゚;
年内のゴミ出しが今朝で最後だったのでイラっとしました。

• モリミさん
  • モリミさん

4 2011-05-19

どんな感じか気になって
前回プレゼントするのに購入しましたが、その知人に聞けない結末になってしまい・・自分で試す為に購入(笑)
ホットな感じは分かりにくいですが、ゴムの臭いが嫌いな私にとっては、ありがたい事にほぼ無臭♪しかもゼリーが沢山着いているので、彼も使いやすそうです。

5 2010-05-23

ホットという程ホットな感じはしませんが、パッケージがかわいいので買ってます。モイストもホットも大差ないです。

4 2010-04-02

ホットって程ではないですが、あたたかいです。
相手は特に何も感じなかったみたいですが^^;

4 2012-08-06

ホットな感じはないけど…
ホットな感じがすると書いてあったので、値段も安いし、パッケージも可愛かったので購入してみましが
特にホットな感じはしませんでした(>人<;)
ただもう一つ買ったananのコンドームよりはヌルヌル感はあった気がします♪

4 2013-12-23

モイストと一緒に購入しました。
他よりも特別温かいかは?ですが、使用感は良いです。
サ○ミのものがランキング上位で試してみましたが、私たちにはこちらのほうがあいました。
主人に聞くと、つけやすさも良いとのことでした。
箱はすぐ処分して他のボックスに移し替えてしまいますが、個包装もキュートで好みです。

4 2011-10-10

やっぱり自分を守るのは自分ですからね(笑)
女性こそ持つべきだと思いますよ♪

ホット感はそこまで実感しないけど,使いやすいし,臭いもそこまで気になんないです。

とりあえずデザインがいいですよね!
私は化粧ポーチに名刺ケースに入れて持ち歩いてますよー♪

評価については一緒にダウニー等と買ったんですが,段ボール開けたら透明な袋に入ってただけだったので中身が見えない工夫があってもよかったかもしれないです(・ε・`*)ってことで4つ!
商品自体はオススメです♪

4 2017-04-04

いいもの安く
無きゃ無いで困るので。変に高いのより安いものの方が無難。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具