マカ ゴールドマグナム1000(90粒入)【オリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-02
  • マカ
  • 最近、夏ばて気味なので、元気UPにはこれかなと思い購入マカは、アンデスの高地を原産地とする人参、辛子などと同じアブラナ科の植物で、南米での伝統食品と言うことで、効果に期待していますあくまでも、栄養食品なので、しばらく飲み続けないとある程度の効果はないでしょうね ・・・(続きを読む
  • ばんじろ01さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,227
  • 3 2012-12-05
  • ん…。
  • 以前に購入した錠剤タイプのマカの健康食品の時は、すごく元気になりましたが、それを飲みきり今回この食品を使用しましたが、効果がなく、あっちの方の元気がなくなりました。自分には合わないだけかもしれませんが…。 ・・・(続きを読む

5 2011-09-26

この値段でこのボリュームと品質はすごい
同類の商品をいくつか試しましたが、一番いいです。
体調維持だけでなく、精力的にも大満足です。
ぜひお薦めします。

4 2011-08-02

マカ
最近、夏ばて気味なので、
元気UPにはこれかなと思い購入
マカは、
効果に期待しています

• kim121033さん
  • kim121033さん

4 2015-10-26

飲み始めて二週間
50歳を過ぎて仕事の疲れもなかなか取れないため、お試しにと購入しました。
飲み始めて二週間ですが、前日の疲れが翌朝に出ていたのが若干体が軽くなったように感じます。
まだもう少し飲み続けないとよくわからないですが…

4 2015-05-08

いい感じです!
リピートです!
これを飲んでいると朝、体が楽になったような気がします。このまま続けてみたいです。

5 2014-09-20

継続が大事
初めはどうかと思いましたが、毎日継続して服用すると確実に効果があると思います。

5 2014-07-15

寝起きが楽になりました!
ありがとうございます♪

4 2014-05-31

飲み始めたばかりでまだ効果は
わかりませんが旦那と2人で飲んでみます!

4 2013-12-03

効き目は個人差があるかも
最近元気がないので飲んでみましたが効き目は個人差があると思います。

4 2013-11-11

初めて飲むので期待したいです。楽しみです。

5 2013-09-26

満足
持続して内服していますが女性にも良いサプリ
だと思います、健康過ごす為に続行します。

5 2013-08-16

毎朝!
この商品を飲む以前から時々朝立ちはありましたが、この商品を飲み始めて毎朝朝立ちギンギンです(^o^)体の方も夏バテ知らずで助かってます!

4 2013-01-14

主人がマカが欲しいというので購入しました。いろいろなマカを試していて、今までで1番という訳ではないみたいですが、なかなか良いようです。

4 2011-05-09

勢力増強
大変効きました。満足です。またお願いします。。。。

• nana7seaさん
  • nana7seaさん

5 2011-01-18

健康
安い価格での提供、早い対応で感謝してます

3 2015-03-26

わかりません。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが 体調をみながら続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合