トプラン Q10フェイスマスク(5枚入)【トプ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-10

肌の調子が違う
こういうマスクは、毎日使った方がいいのか、週に1〜数回使った方がいいのか悩みますが、お値段が手ごろで、1枚ずつ包装されているので、旅行の時にもよさそうです。
コエンザイムQ10がお肌にどういう効果があるのか、よくわからないのに買ってしまいましたが、洗顔後に15分パックしてみた所、お肌のハリや調子がよくなった気がします。一晩経っても翌朝のお肌の調子が明らかに違ったので、びっくりしました。
とりあえず、週1〜数回使ってみようと思います。

• piko5224さん
  • piko5224さん

5 2012-06-09

普段使い用
安いです。使ってみての感想はしっとり肌がもちもちになりました!週2回くらいのペースで続けたいと思います。

5 2012-06-09

次の日にしわがのびてる…かもしれない。
使った次の日に、しわが心なしか伸びている気がします。心なしか。心なしかですが。肌は確実になめらかになっています。

5 2011-11-01

夜のお手入れのときもしますが、簡単パックなので朝 肌の調子が悪いときにしています。肌が明るくなり化粧のリがぐんとよくなります

5 2011-09-03

いいよ。
やすくて毎日使って日焼けがなおりました。

5 2011-03-26

安く購入できて良かったです。効果はよくある商品とかわりません。でもなにもしないよりは、肌はしっとりしますね。

• なな53さん
  • なな53さん

4 2011-12-30

疲れた日お手入れが面倒な日用に購入です。ただ貼るだけなんで楽でいいです。安いので特別な効果は期待してません。よければまた購入したいです。

3 2012-06-24

コエンザイムQ10に惹かれて購入してみました。正規のお値段で、この効果ならちょっとムッとするのですが、とてもお安くなっていたので、このお値段ならまぁ良いかって感じです。機会があれば購入すると思います。

3 2012-02-28

ウン!
まあ値段相応かな。コットンパックよりは簡単だし、この値段ならまた買ってもイイかな。