4 2010-07-11

やっと見付けました、このハーブフレッシュクリームの大容量カップ! 小さなチューブなら、結構いろんなショップで取り扱っているんだけど、この大きさになると、楽天広しとはいえ、ここだけだったので、迷わずオーダーしました。
今年の初め頃、たまたま顔が荒れて仕方がなかったので、クリスマスに主人からプレゼントされたこのハンドクリームをダメ元で塗ったところ、いつしかすっかり改善され、肌の突っ張りがなくなりました。という事で、今やすっかり乳液代わりになってしまったハーブフレッシュクリーム。よく読んでみると、コラーゲン配合なんですね。通りでっと思いました。少なくとも、面の皮の厚い私には、とてもよくフィットしてくれているようです。
しかも、安いじゃない(・。・)。なるほど、だから主人がくれたんだっと、思わず納得してしまいましたが、これからも愛用して行きたいと思っています。

5 2010-03-05

なかなか売ってるのを見掛けることがないのですが、家族が愛用していましたので、確実に買える店が見つかって良かったです。潤い感はあまりないかも知れませんが、油っぽいのやベタつきが苦手な人には、お勧めの使用感だと思います。

• rina0918さん
  • rina0918さん

4 2012-12-25

ベタベタしないので仕事中にも使えるし、なにしろ安いので
また買いたいです。
ハーブの香り?なのでしょうか、結構香りはあります。
あと すっごい緑です。アロエの緑…??ではないよね。

5 2011-08-10

安い
お風呂あがり用に購入しました。量も多いし手軽に使えるので良いです。

• White4751さん
  • White4751さん

5 2011-07-28

ハーブ配合なのでプ〜ンと、いい匂いがします!手足背中と塗ってます。

5 2010-07-06

主人が愛用しているのでリピです。脂っこい感じが苦手な人は良いと思います。塗ってすぐ何かを触っても、ベタベタ指紋や手の跡がつかないので。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2012-03-02

乾燥して潤いが欲しいときは別のシアバター入りのクリームを使いますが、さらっとさせておきたい時や暖かくなってきたらこのクリームでケアすれば十分です。べたつかない使用感がいいと思います。この値段で大容量なのも助かります。

• ryo418さん
  • ryo418さん

5 2012-05-24

水仕事のためハンドクリームが手放せないので、ベタベタしすぎず
手軽に使えてよいです。

4 2012-03-28

安くて良い
お友達に使わせてもらったところ 香りがとてもよくて 癒されました。安くて 量もたっぷり使えていいと思います。

• RR-2007さん
  • RR-2007さん

5 2012-02-13

(妻コメント)
保湿的にはどうかわかりませんが
つけたあとのベタベタ感がまったくないのが
気に入っています。
お値段もお安くてよい買い物ができました。

4 2012-02-07

水仕事後やお風呂上りにたっぷり使ってます。
べたつかないのでとても気に入ってます

5 2011-11-18

安くてとても良い商品だと思います。無くなったらリピしたいです。

5 2009-11-27

もうこのお店で4〜5個目です。ハンドクリームとして使用。かかせません。手のケアはこのクリームにお任せで荒れ知らずです。

4 2007-06-19

顔用、身体用の表示が無いのですが・・・これって全身に使えるんですか?ものすごく安いので、顔に塗るのはちょっと躊躇します。今のところ、お風呂上りに肘、膝、かかとに塗って様子を見ています。ハンドクリームとしても使えそうです。

5 2006-11-28

お風呂上りなどに♪ 大容量で値段も安くてGooooooooood~

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム