5 2012-11-14

愛犬2号が今まで愛犬1号と一緒に使っていたかわいらしいキャリーを次々に破壊(>_<)
布地はひきちぎられ藤製品は穴が…仕方なく丈夫なものを探していました。
セールで税込1680円。最安値ではありませんでしたがこちらは1980円で送料無料なので日用品を同時購入で送料無料になり金額的には大満足。
金属のしっかりした扉は安定感あり。上部の扉がどちらからも開けられるのは思った以上に便利。開閉が少し固めではありますがしっかり締まる感があり安心。2ドアは犬の出し入れだけでなくお掃除にも便利です。お色もかわいらしいピンクでした。我が家の2.5キロのミニチュアダックスには長さ的にはちょっとしっぽが出ちゃうかもですが中に入って落ち着くと余裕のサイズでした
ただ完成品だと思っていたので届いた時にはちょっとビックリでした。購入の際はご注意を。

4 2016-01-20

• 安全性:
  • 耐久性:
初めてのハードキャリー
しっかりしています。というか今まで布製のキャリーを使っていたので、ああこういう感じなんだといった感じです。
しかしやはり小さい子向けですね、約5キロの家の子で使用してみると入ってる分は平気そうですが、いざ病院とかで診察台とかで家の子を出そうとするとなかなか出すことができませんでした…やはり病院とかに行く時はゆったり目のほうが良いなと実感…なので3キロのほかの子用にしようと思います。
でも、災害とか考えるとハードキャリーはあったほうがやはりい良いと思うので購入して良かったと思います。
色見も可愛いv

4 2017-06-13

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
まあまあかな
初めて飼った4キロほどの成猫の為に購入。
小さいなと感じましたが移動だけなのでいいでしょう。とにかくお安いのでこんなものかなという感じ。でも2ドアなのできっと便利だと思います。
上のドアは開きにくく閉めにくいですが頻繁に使わないので問題無し。組み立ても簡単で軽いし初めてのキャリーには十分だと思いました。

5 2017-03-22

• 耐久性:5
コスパ高いです!
送料込みでこのお値段で購入できるとは・・・とても頑丈でCP高い商品です。

5 2017-01-24

• 価格:4
  • 耐久性:4
うちの猫1匹入れるにはちょうどよいサイズでした。思ったよりも重くなかったです。

5 2016-11-10

良かったです。
かわいいお色でよかったです。早く送って欲しいとお願いしておりましたが、すぐに着いて満足です。ありがとうございました。

4 2016-10-15

上からも開けれるのがいいと思って購入しました。組み立ても簡単。ただ…固定部分があまり簡単に外れたのでビックリ!耐久性に問題ありです。でも、愛犬は気に入ったようなのでとりあえず使用してます。

• syoko1547さん
  • syoko1547さん

5 2016-08-15

すごくいい
【デザイン】いい
【使いやすさ】使いやすい
【安全性】大丈夫
【価格】安い
【耐久性】5キロの子でも大丈夫
【その他】病院用に購入しました(^^)とても使いやすいです

4 2016-02-16

早く届きました
注文してから早く届き助かりました。大きさも問題なし。バックタイプと迷いましたが猫ちゃんのためにはハードタイプで2ドアの方が良いとトリマーから教えてもらい、こちらに決めました。ポイントも使いかなり安く買えたのでお得でした。

5 2016-01-03

使い勝手が良い
以前他の店舗で購入し同じ物を持っていたのですが、実家の猫用にあげたので新たに購入しました。
こちらの商品は上の出し入れ口が両開き及び外すことが出来るのが良いです。
前面の扉は使用していくうちにつれて多少錆がかってきます。
毎回きれいに手入れすれば問題ないでしょう。

4 2015-12-14

• 価格:4
  • 耐久性:4
色違いを購入しました。
価格も手頃で軽くて使い勝手がよかったので色違いを購入しました。

4 2015-09-20

自然に入ってくれます
猫用に購入しましたが、以前の布製には抵抗して入ってくれませんでしたが、このケースは自然に入ってくれますし上側の蓋も簡単に取り外しがきくので便利。
以前の布製は耐久性が低く10回程度の使用でぼろぼろでした。
買ってよかったです。

• Shun3936さん
  • Shun3936さん

3 2015-08-27

• 安全性:2
  • 耐久性:2
早急に対応して下さいます。商品は軽いですが、耐久性には不安あり。止めるプラスチックも簡単に取れてしまいます。またキッチリハマらないとドアも取れます。不器用な私には難しかったです。色は可愛くて気に入りました。

3 2013-01-18

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
安い!
値段は満足です。ただ、本体内側に砂汚れ的な感じで汚れていたので、新品?と思ってしまった。拭いてきれいにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ