コンパクト ヒタチラップ 30cmX100m( 1本入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

403円  買い物かごに入れる

5 2018-10-04

旦那のお気に入り!
料理人の旦那のお気に入りです。長さもあるし、しっかりした箱なので飛び出る事も無く良いです。またリピします。

5 2015-02-12

100m
この容量このお値段で貼り付きがいい。安い物は他にも有りますが、貼り付きの悪いものが多い。以前は貼り付きのいいサラン○○プを使っていましたが、残り少なくなってくると、キレイに取り出せなくなってきてイライラ・・・こちらにのりかえました。ツヤのないマット系の器には貼り付きはイマイチですが、そこは他社も同様なのでこのお値段なら100mはいいかな。

5 2017-04-28

100メートルと長いので、ガンガン使っても減らなくてとってもいいです。

5 2013-07-18

よく密着してくれます
今まではCMでよく流れる商品を使用していました。とにかくラップをよく使用するので節約の為にと前回試してみたら、柔らかいけどよくひっついてくれました。
今までの物に戻してみましたが、こちらの方が密着度が良い気がしてリピ♪
最初は刃の付き方に馴染めませんでしたが慣れてしまえばゴミも劇的に軽減され楽だしお気に入りです☆

4 2013-10-24

刃の位置が
ラップを切る刃の位置が外側というか箱の角にあります。業務用なので効率の為に仕方ないとは思いますが、小さなお子様のいるお宅はその辺のことを考慮してお買いになった方がいいと思います。あとは普通です。お安く買えて嬉しいです。

5 2018-03-18

リピです♪
ラップではこれが一番気に入ってます。業務で使用してから家庭でもこれのみ!長持ちするし、値段以上なとこが最高!これからもリピします♪

5 2017-10-25

これが一番!
旦那が料理人なのでこのラップが無いかとさがして見つけました(^-^*)長いのとしっかりしているので使い易いですよ!なにげにお得です♪

1 2017-10-24

最悪な店
注文から10日以上経っても発送連絡無し。しかも注文商品の中で勝手にキャンセルされた物もあるし、このSHOP大丈夫?? 2度と利用しません。

2 2016-01-29

安くて薄くてぴったりくっつくのが気に入って、ここ何年か愛用していました。今回の物は、以前よりひっつき具合が弱くなっています。ロールの色も薄くなってるようなー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ