コンドーム/ゼロゼロスリー(003) リアルフ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

987円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-08-24

近場のドラッグストアで買うより安いため、よく利用させてもらってます。伸びが少々悪いかもしれません。

5 2012-02-01

ドラッグストアで買うより安い
形状説明がないようにみえますが、液溜りのないタイプです。
セール品かどうかによりますが、時折五個いりのほうが安かったりもするので、両方の価格をチェックすることをおすすめします。

5 2011-07-08

安い
近場のドラッグストアで買うより安いです。パッケージにより形状が違うはずですが、その辺の説明があまりない。

• freyzjpさん
  • freyzjpさん

5 2010-11-30

感じがいい
薬店よりは断然お得で10倍P付きこともあって良かったとも思います。
またリピしたいと思います。

5 2015-08-09

特筆すべき事のない、シンプルなところが良いです。

5 2011-12-19

いつも購入させていただいてます。私はこれが好きです(笑)

5 2010-09-06

また無くなったらリピートします。ありがとうございました

5 2015-05-17

最近流行りの002
最近流行りの002も使ってみましたが、私はこちらの方が合うみたいです。身体の感覚、感じ方の問題てすから、多くの人に合うものが、自分にも合うとは限りませんね。

5 2015-03-06

商品説明画像がわかりづらいですが
商品画像だけではわかりづらいですが、液溜りのないタイプです。
大きさは普通。
ドラッグストアより安いので、こちらで購入しています。

4 2014-11-27

ドラッグストアより安い
こちらは液溜まりが無いタイプです。つけやすさは普通。

4 2014-05-31

装着する際に
気を付けないと絡まってしまいますので気を付けたいと思います。

5 2014-02-26

最高です!
土日を挟むと少し遅くなるとのことでしたが、金曜に頼んで日曜の午前中に届いたのでとてもありがたかったです!機会があったら再度利用したいです!

5 2013-07-01

近場のドラッグストアで買うより安いです。重宝しております。

4 2013-05-20

まだ使用してないけど、他の注文のついでに購入です。

4 2013-02-20

液だまりの無いタイプです。近所のドラッグストアより安いので、よく利用させて頂いています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具男性用コンドーム