コンドーム ジャパンメディカル うすぴた(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-29
  • 得した気分
  • 以前からこの種類のゴムをドラッグストアなどで買って使ってましたがココのお店、すごく安いですよねo(^-^)oしかもこの種類のゴム、サ〇ミだとLサイズを使ってる彼にも合うんです☆とにかく、このお値段は良心的。たっぷりあるので安心してイチャイチャできます♪(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2010-10-11
  • 値段はやすいですが、同じような値段で売っている別の商品の方が薄くて良かったです。破れる心配はなさそうですが。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

まだ使用していませんが、安く購入できて満足しています。

5 2018-09-04

良い買い物ができました☆
使い心地がよかったので色々と探しましたが、こちらが安かったので。
急ぐ予定はありませんでしたので、発送が多少遅れても問題ありませんでした。
非常に良い買い物が出来てよかったです。

4 2018-02-23

いい商品だと思います。
またお世話になります。

4 2017-03-15

安定の使い心地
なんだかんだで戻ってきてしまう使い心地(^^;
しっかり潤って、ツブツブが気持ちいいです。

5 2009-11-29

つぶつぶ
コンドームの表面のつぶつぶが気持ちイイです(*^-')b男の人にはあまりかわりないみたいですが…

4 2015-12-30

初めて購入しました。他の方のレビューにあるように、お買い得ですね。
三種類あるので、心なしか楽しんでいます。

5 2013-07-27

おとく
色々な種類があり、試すのがたのしみだ!!

5 2013-07-12

使ってませんが。お得かな?!
いつも使っているメーカーで、在庫がなくなったので買いました。
まだ使っていませんが、単品で買うよりお得?!なのかも。

5 2012-06-02

お店で買うのはちょっと…
リピートです!三個でこの値段はお得!
中身みわからないようにして下さったのでとても助かりました。
またリピートします。

• たまeさん
  • たまeさん

5 2008-08-11

手軽に
3種類試せてこの値段ならおとく感がありますね。
3150円以上で送料無料だから、何かのついでに買うのには
丁度いいかも。
発送も迅速にしていただけるので助かります。
またリピ予定です。

4 2008-06-22

夜の必需品
定価からすると、「1/6」の価格!?
まぁ、この手の商品って、なにがどうでこの価格なのって気がします。
期間限定で少し安くなっていたので、”ついで買い”です。
「ウエットゼリー付」なので、その点はある程度好き嫌いがあるかも。

5 2007-06-24

他の商品を買うついでに見つけて購入しました。お店で買う時の様な気まずさは無いし、値段もとても安いし良いですね!また利用したいと思います。

5 2013-02-14

まとめ買い(笑)
いつもコンドームは彼が買ってきてくれるので、たまにはわたしが…と思いたったものの、お店では恥ずかしくて買えず、何気なくネットで見ていたら、こんなに安く売っているなんて!と思い、即購入。はじめて買うので、見覚えのある、これにしました。彼は「買いすぎだろ…」呆れつつも、今日はどれにしよう?と楽しんでいるので買ってよかったです!まとめ買いしちゃったから当分コンドームには困らないと思います(笑)

5 2012-02-20

彼女も満足
ツブなしタイプよりもフィットすると彼女も喜んでくれました(^^ゞ

5 2011-06-30

ドラックストアーなどで買うのはちょっと…
いつもこちらで注文しています。
安いと思います。
助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具男性用コンドーム