おいしい水 六甲(2L*6本入*2コセット)【六...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 愛飲しています
  • ふるさと兵庫のお水、主にコーヒーと青汁用においしく頂いており、リピ購入です。 何の気なし飲んでいるミネラルウォーター、調べてみました。ご参考までに。ミネラルウォーター(Mineral water)とは、容器入り飲料水のうち、地下水を原水とするもの。硬度とは、水の中に含まれるミネラル類のうちカルシウムとマグネシウムの合計含有量の指標で、計算式は、硬度 =(カルシウム量mg/l×2.5)+(マグネシウム ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 1 2015-02-09
  • ショップはいいけど配送が・・・
  • ショップ自体は梱包等も丁寧でいつも利用させていただいております。ただ、今回は日時指定でお願いしたのですが、指定した日に届かず、次の日に届いて、しかも、日時指定をしていたことを言ったら、不機嫌に「担当が違う」とだけ捨て台詞を言ってさっさと帰って行きました。こんなことは初めてですが、とても不快な思いをしました。(星をつけなければいけないので1つ付けていますが、今回は星0です。) ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

六甲のおいしい水 2コセット
うちのいつものお水です。
美味しい安心と思っているので満足です。
購入時、少しお安くなっていました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-05-18

娘宅に。
娘宅に、お水をお願いしました。届くからね、と伝えたところ、うちウォーターサーバーなのよね、災害用に取って置くわ、と言われました。そうだった!忘れてました!でも、災害時にウォーターサーバー交換の水って届かないと前から思ってうちは利用していなかったんです。送って悪いことはなかったと思っています。ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2018-02-26

ドラックストアーよりも少々お高めではありますが
配達料と思えば、納得できますのでいつも購入しています

• iruka0987さん
  • iruka0987さん

5 2017-12-11

お値段で選びました
日常の消耗品、なるべくお安くと探してこれにしました。今回比較的対応も早かったです。

5 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました…
高騰する中、安く提供して頂いてありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

5 2017-10-03

やっぱり六甲のおいしい水
最近はミネラルウォーターも高くなってきたから買う機会が減ってたけど、やっぱり六甲のおいしい水が飲みやすい。
ずっとこの値段なら、継続購入したいけど。

5 2018-07-29

便利
美味しかったです。配送してくれるので助かります。

4 2018-07-03

日数がかかるので、早めに注文しないといけませんが、安いので助かっています

• nyaa9214さん
  • nyaa9214さん

5 2018-06-07

何度目かのリピート購入です
いつもお世話になっております。
まとめて2リットルのお水が購入できるので大変助かっています。
梱包等も問題ありません。

4 2018-01-17

結構薬局で安く売っていたりするのでお得感はありませんが
飲みやすい水だと思います

5 2017-11-19

届くのが早いです!
前回もこちらで購入した時に早かったので、リピしました。いつも助かっています!

5 2017-10-05

重たいので、宅配は大変便利で助かっております。

5 2016-12-11

六甲や大山の水をたまにセールしてくれると、他のものもまとめて買いやすいです。

• saboten12さん
  • saboten12さん

5 2017-07-10

愛飲しています
かつての「六甲のおいしい水」が好きでした。なくなってがっかりしていましたが、アサヒで販売するようになってこちらを愛飲するようになりました。ただ、以前ほどおいしいとは感じません。水が変わったのか、私の味覚が変わったのかわかりませんが。
関東では店頭で売っていないので取り寄せていましたが、こちらのストアがお安くてありがたいですね。

5 2017-02-11

助かってます。
いつも有り難うございます。迅速・丁寧に届けて頂いております!!助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター