5 2016-10-09

夜の寝るとき用に使用してます。オヤスミマンとかより1枚あたりが安いです。しかもしっかり吸収してくれます。おしっこサインの青い線はないです。

5 2016-06-09

うちの子供の場合、5才で体重21キロ、夜だけつけて寝ています。おねしょをするときとしないときとあるのですが、水物をたくさん飲んで寝てしまったときはやはり夜中に一度おむつを替えないと朝、横から漏れてしまいます。全くおねしょをしないときはそのまま次の日も同じおむつを使ってます。

5 2015-12-27

店頭で売ってるのをみたことないのでいつもこちらを利用しています。でも、すぐ売り切れてしまいなかなか納品されないので、だからみんなまとめ買い→すぐなくなる、のでしょうか?こちらが手に入らないときは更に安いトイザらスのスーパービッグを代用しています。

5 2014-09-06

助かります
このサイズは 量販店では 品ぞろえに 波が有り
大変重宝します<ネットでの販売。

5 2016-04-09

店頭には置いてなく、ネットではすぐ売り切れてなかなか入ってこないので、いつも売り出したらまとめ買いしてます。オヤスミマンより安価だし、たくさん吸収してくれるので、寝るときだけ使ってますが重宝しています。

5 2016-01-03

すぐ売り切れちゃうのに、なかなか入ってこなくていつもチェックしてしまいます。ネットではない、普通の店頭ではこれは見たことないのですが、どこに売ってるんだろう?大型スーパーのイオ○にもなかったし。

5 2015-07-07

やっと購入
メリーズのこのサイズはスーパー等では売っておらず、いつもネットで購入。安かったのでたすかりました。

5 2020-12-03

オムツはずっとメリーズを使用しています。使いごごちがいいです

5 2018-05-04

吸収力とサラサラ肌触りが良いので、夜用に購入しました。もう少しお世話になりそうです。

4 2017-12-20

まだ使っていませんが…
子供のおむつの予備がなくなってきたので購入しました。
メリーズは評判もよいらしいですし、万が一のことがあってももれや湿気が気にならない製品だと思います。
大きくなってきたので、ビッグから1サイズ大きくしてみましたが、使い始めてから、履き心地など聞いてみて、またレビューを書きたいと思います。

4 2017-07-05

届きました。
ビックサイズでしたが
太ももがピチピチになってきたので
購入

5 2016-07-11

リピートです
発送に時間はかかりますが、店頭では在庫なし、ネットでも安価な物がないのでいつも利用しています。
また少なくなってきたら早めに注文します。
Offクーポンはとてもありがたいです!

5 2016-06-22

助かりました。
ビックより大きいサイズは店頭で見つける事が出来ず、ネットでも売り切れ状態だったので発注出来、届けて頂き本当に助かりました。

5 2016-01-01

最近近所にないので、見つけました
孫が夜どうしても、無いと心配で見つけました

4 2015-12-01

うんちと就寝時にオムツが必要な息子用に買いました。
お店はもとよりネットでもなかなか見つからないので、本当に本当に助かりました。
下痢の時など枚数がいるので、ストック分が購入できないのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ