モウガL モルティ 薬用頭皮エステ(130g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-13

ピンクの方が好み
比較する為に同時にピンクの育毛ローションも買ったのですが、そちらの方がつけた直後のスーッとする感じは高いように感じました。
最初★3つにしてたのですが、なんか時間が経過してからも頭皮が気持ちいい感じが残ってると思ったので評価上げました。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

2 2019-02-14

シュワシュワッとする感じは気持ち良いのですが、地肌より髪についてる方が多い感じでした。
ワンプッシュで出る量も多く、直接地肌につける物よりは使える日数が少なかったので、結局は割高って感じでした。

5 2015-08-30

毛根が無くなってる部分は無理だが…。
前髪の上が非常に薄くなって、慌ててランクUPしたコレを購入。
今迄の薄いピンク缶の品より、心持ち効き目が良い様に思う。
リピートを続けたい。

4 2013-11-20

痛気持ちいい
突起が頭皮に当たると最初痛くて、何回か使うと慣れて気持ちよくなりました。泡もたれません。

5 2015-09-01

これ、いいですよ
アラフィフですが、最近抜け毛や髪の毛のコシがなくなり残念に思っていましたが、モウガを使いだしてから抜け毛が減りました!!
敬老の日に母に買ってあげました~(^w^)

4 2019-07-28

良さそう
一歳の子に毎日毎日髪を引っ張られて先日ごっそり抜けて焦って買いました。まだ使ってないけど良さそうです。髪を引っ張るのをやめるように言ってるけど言葉が分かるまでまたまかかりそうですが。産後の抜け毛も戻るといいな。

5 2019-01-29

抜け毛・痒みが気になり購入。使い心地もサッパリで使用感に問題なし!痒みも治まり、抜け毛も減った気がします。

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2017-02-23

良い
寒い日に使うと髪の毛が凍って固まる(笑)
でも効果は感じますので続けようと思います。

• ゆぅ39さん
  • ゆぅ39さん

5 2016-09-30

リピ買いです♪
産後の抜け毛がひどく、他の育毛剤と併用して使っています。冷たくて気持ちいいですが、持続性はないです。もっとしばらくスースーしていると良いなと思いました。
抜け毛は少し減ったような感じがします。
安いので、毎日お風呂上がりに使えるのが良いです♪またなくなったら購入します!

5 2016-01-11

妻が薄毛をきにしておりましたので。
妻が薄毛をきにしておりましたので、購入しました。大変、喜んでおりました。

4 2014-08-21

最近洗髪しても、頭皮がすっきりしない感じがしていたので、これを使ってみました。シュッとやると、確かに冷たくて気持ちいいですが、その気持ちよさは、持続性はないです。もっとしばらくスースーしているのかと想像していました。
抜け毛は少し減ったような感じがします。惜しみなく使えるくらい、もっと安かったら良いと思います。でもなくなったらまた欲しくなると思います。

• hirock♪さん
  • hirock♪さん

4 2013-08-25

頭皮に良さそう☆
頭皮がひんやりして暑い季節には気持ちよい商品でした(^^)ただすぐ無くなるのと少しベタつく感じが難点かもしれません…。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等