モウガL モルティ 薬用頭皮エステ(130g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2017-02-23

良い
寒い日に使うと髪の毛が凍って固まる(笑)
でも効果は感じますので続けようと思います。

• ゆぅ39さん
  • ゆぅ39さん

5 2016-09-30

リピ買いです♪
産後の抜け毛がひどく、他の育毛剤と併用して使っています。冷たくて気持ちいいですが、持続性はないです。もっとしばらくスースーしていると良いなと思いました。
抜け毛は少し減ったような感じがします。
安いので、毎日お風呂上がりに使えるのが良いです♪またなくなったら購入します!

• hirock♪さん
  • hirock♪さん

4 2013-08-25

頭皮に良さそう☆
頭皮がひんやりして暑い季節には気持ちよい商品でした(^^)ただすぐ無くなるのと少しベタつく感じが難点かもしれません…。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等