【訳あり】DHC 発芽玄米雑炊 梅味(1食入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

235円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2013-08-16

お手軽おいしい♪
母が熱中症で具合が悪く「お湯を注ぐだけ」のこちらを初購入⇒とても助かったそうです!!
他社の似た製品がありますが、レビューを見る限りDHCさんのが味が良さそうだったので選んで正解でした♪
「1食@69kcaL、コラーゲン3000mg配合の発芽玄米」なのでダイエットにもいいでしょうね。
ただ、7月末に発注(発送可能時期:1-5日)したら、10日くらいかかる連絡が来たので同梱品を急いでいたため、いったんキャンセル。
現在は「1週間-10日」となっていて、先日【8/6発注→8/12到着】しました。
また、【訳あり】で「賞味期限の残り期間が2か月程度の場合がございます。」となってますのでご注意を。
梅、鯛、生姜、海藻が気に入ったので、再発注済です☆
早くとどきますように。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

4 2017-03-02

前日に食べ過ぎた時の昼食にしたりしています。
お味はさっぱりしていてあまり好みではなかったです・・・^^;

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾット玄米雑炊