ドギーマン ペットの牛乳 シニア犬用(1L)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-07
  • 18歳のおじいちゃん犬のご飯に毎日使います。ドライをふやかして、缶詰と、この牛乳をミキサーにかけて作っています。安いので助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 悲しい
  • 届きましたが、ダンボールが潰れ、中の牛乳もダメージを受けており、ショックです。牛乳自体はは愛犬に長年あげていて気に入っている商品です。気持ちの面で評価を下げさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • Myumeyさん

4 2020-09-05

前回はボコボコの商品が届きましたが
今回はもともとの箱で送っていただいたので
大丈夫でした。
これからも10個の注文の時は
そのまま送って欲しいです。
暑くて飲むペースがはやいので
すぐ送っていただき助かりました。

5 2020-11-14

段々、取り扱いが多くなって来たので、安価で手に入り嬉しいです
ご褒美にあげています
みんな大好きです

5 2020-06-04

いつもまとめて買うので助かってます。
15歳になったわんこにあげてます。

4 2020-03-06

61円値上げ...
今回は安くかえてよかったです。
迅速に送っていただき助かります。

4 2020-02-21

今回で3回目です。
まとめて届くのでとても助かっています。
今14歳のワンコが飲んでます。
これからもよろしくお願いします!

• FW哲さん
  • FW哲さん

5 2020-02-01

いい味
この商品はうちの子たちのお気に入りりドリンクです。

5 2019-12-29

14歳のワンコに飲ませてます。
気に入ってずっと飲んでるので
またお願いします。

5 2020-10-18

以前から購入していました、お安く購入出来大満足です、

5 2020-08-14

安かった
近所のお店より200円くらい安かった。いつも買う店より少し安くて、届けてもらえるので楽。買い物袋も要らないし。

5 2020-06-27

大好きです。
我が家の15歳の柴犬にあげています。
だんだん食欲もなくなってきていますが、牛乳は飲んでくれるので買っています。

5 2020-05-29

迅速な対応で、1週間も掛かる事なく届きました。
3匹もいる為、大量に確保する必要があり
近所では数が揃わないんで、大変有難いです。
そして、金額もお安くて二重の有り難さです。
また、お願いします。

5 2020-05-27

いつも利用してます。
まとめて買えるので助かってます。

5 2020-03-07

18歳のおじいちゃん犬のご飯に毎日使います。
安いので助かってます。

5 2020-01-19

健康管理
高齢の犬の餌にかけてふやかして与えています。食欲もありこのままあげ続けたいと思います。

5 2020-01-18

我が家のペット君は大好物です、又注文します

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク