リアルサプリ プラセンタ(450mg(内容量300m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-24

プラセンタ
プラセンタは、個人的に、大好きなので、安い価格の時、お願いしました!コラーゲンも、入ってるから、期待しています!

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2015-09-08

ありがたいです
以前プラセンタサプリを飲んでいたときは価格が高くて続かなかったのですが、こちらの商品は千円しなかったこともあり、気軽に試すことができました。生産終了というのが惜しいですね。自分の場合、効果も一粒でばっちりで、夜寝る前に服用すれば朝すっきり起きられます。在庫があるうちにまた注文しようかな〜。

4 2014-04-02

サプリ初体験?
46歳と半月、とうとうホウレイ線?が>_<今までは疲れてホウレイ線やクマが出ても夜に洗顔してお手入れをするとサッと消えクマは寝れば消えていたのに…最近消えない>_<お試しでサンプルをあちこちで少量を購入してみて良さそうなので、こちらで他の買い物をしていたらたまたまこちらのお買い得の品があったので購入、早速先程飲みました(^_^)効果あるかな?楽しみです(^_^)

5 2015-01-29

どうかなー!?
肌のたるみ諸々悩みは尽きません。プラセンタが良いと聞き、その他魅力のある成分も入っており試してみたいと思いました。もう製造してない製品のようですが飲んでみます。

3 2014-11-16

使ってみて、まだ間もないので効果のほどはわかりませんが
プラセンタがこの値段なら、試す価値があるのかな?と。

3 2014-07-13

多分効いているかな
PMS対策にプラセンタがいいと聞いて気になって購入しました。劇的に変わる感じはまだないですが、飲んだ後はちょっとの運動でも汗がでたりするので、多分効いているんじゃないかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ