レセナ ドライシールド パウダースプレー ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-07-25
  • 脇シューと言ったら、やっぱりレセナ♪
  • 脇シューは、思春期から色々と使って来ましたが、私には、やっぱりレセナが一番です♪この1つ前のシリーズのムスクの香りが一番良かったのですが…変わってしまい、このシリーズのムスクを愛用してたのですが…香りが何か違うし、汗と混ざった香りが倍増される様に感じて、こちらに変えた所、ちゃんと汗の香りが抑えられ、良い香りがします(*^^*)私の場合ですが…デオナチュレを塗ってからシューしてます。い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-04
  • ちょっと痛い^^;
  • Banのスプレーを使っていたけど廃盤になってしまい制汗剤ジプシーに☆Agは脇が黒ずむし、8×4は強すぎて痛いので今回はレセナにトライ!……結果 痛かった(;_;)激しすぎぃぃぃいィイ!!そんな近づけてもないんだけどな。もっとソフトな噴射求む(´;ω;`) ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

• べたつかない:4
制汗スプレーではレセナが一番好きです。香りもいいです。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2018-04-18

• べたつかない:5
一番気に入っています♪
レセナを置いている店舗が少なくなってこちらで購入しましたが、リピ商品です。肌に合わない、香りが好みではない、使い心地のすべてが、他の商品より気に入っています。

5 2017-11-23

野郎にもピッタリ
電車通勤の悩みの種…。そう、臭い。夏場だけではなく、冬場にも汗💦💦による臭いは発生します。実は夏場より冬場の方が汗💦💦による臭いは、強いそうです。厚着をするので、汗💦💦をかいても蒸発しにくいので、臭いも強くなるそうです。(余談 東京MX バラいろダンディによると胸のオッキイ女性は谷間も気をつけましょう!との事)

5 2017-08-31

• べたつかない:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くのドラッグストアを探してもなかったので助かりました。
また、爽快ドラッグさん利用したいと思います。

5 2013-11-02

かなりの効果です〜
更年期障害で色々な制汗剤を使っていますが〜
レセナは制汗ではかなり効果があります。
フレッシュソープの香りは男女問わず使えるし
香りも邪魔になりません。
パウダースプレーはレセナが一押しです。

5 2015-10-01

リピです
夏場にしかドラッグには置いてないので助かります。。
1年中使いますので。。臭いもさわやかです。おすすめです。

5 2015-06-10

• 香り:4
  • 持続性:3
最近近所の店にはなくて
気にっていて、2年くらいつかっています。最近、近所には売っていないので、こちらで見つけて4セットまとめ買いしました。
これで当分探さなくてすみます。

5 2017-04-27

毎年、購入する制汗スプレーはこれ!でしたが、昨年また購入しようかと思い探していましたが、見つからず…
仕方なく、違うものを購入しましたが、やっぱりレセナのこの香りが、一番です。
今回、四本まとめて購入しちゃいました♪

5 2016-10-11

• べたつかない:5
制汗力に大満足。
色々と同様の商品を使いましたが、ここに落ち着きました。
他の商品では一日に数回使用しておりましたが、この商品にしてからは
朝一回使用すれば、帰宅まで制汗力を発揮してくれるので助かっています。
某メーカーのロールオンより強力。
これ以上の制汗スプレーは無いと思います。

• bbdmloveさん
  • bbdmloveさん

5 2016-10-03

• べたつかない:5
レセナはまとめ買いがお得ですね。
お世話になります。レセナはなかなか地元のドラッグストアなどで手に入らないので、まとめ買いさせて頂いております。ありがとうございました。

• 005003さん
  • 005003さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

4 2013-07-15

ミニサイズがセットになっていたので、買いました。わきの下にスプレーすると、ジェル状になり、それが汗の臭いを抑えるとの説明が記載されてました。
が、肌が濡れているとジェル状になって白いかたまりがポロポロします。
よく拭き取ってから使用した方が良さそうです。

4 2014-10-04

• 持続性:3
  • べたつかない:3
使いやすいです。
汗のにおいが気になっていたので、はじめてこちらを買ってみました。
携帯用のスプレーもついていてお得でした。
夜、入浴後にスプレーしておくと、においが気にならなくなりました。
仕事に行く前に朝もスプレーしておくと安心です。
ただ、たくさん汗をかいた時は、さらさらした感じはありませんでした。なので、日常的なちょっとした汗かきには十分ですが、大量に汗をかくときは、やはり汗ふきティッシュで拭きとり、スプレーをし直さないと効果はありません。
なので、☆−1つです。

5 2016-09-25

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
在庫限りという事なので
レセナのすべての香りを購入しました。
まだ使っていないのですが、多分はずれは無いと思います。

4 2015-07-25

• べたつかない:4
脇シューと言ったら、やっぱりレセナ♪
私の場合ですが…デオナチュレを塗ってからシューしてます。
いかにも石鹸!!って香りが苦手なんですけど、これは、石鹸!!っぽくないので良かったです。
また、リピします♪

4 2017-06-15

• 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:5
近くのお店より安く買えました。
おまけの小さいなサイズもついていてすごくお得でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー