ピクス(PIX) / ピクス 液体洗濯槽クリーナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

液体 洗濯槽クリーナー☆
我が家にゃ洗濯機が○台ありんすが(・・;)
そのうちの1台に使いまんた。
言えても、おらが使う洗濯機じゃ茄子なんれ
マミーが使って『キレイになったょ♪』って
聞いただけなんれ効果を目で見て茄子なんれ
今いっちょ わかりまてんが(*≧ω≦)ブホホ

5 2015-04-01

お安くレビューもよかったので同梱しました。
普通に良かったです!送料対策にも◎

5 2013-12-15

定期的に洗濯槽のお掃除をしています。けっこうよごれているので驚きますよ。

5 2014-03-09

液体なので時間も短くて良いので使いやすいです。

5 2013-11-07

いいです!!
私の洗濯機はこのクリーナーと相性がいいみたいです。
このクリーナーをするとピカピカになります。
2、3ヶ月を目安に使用したいです。

4 2013-11-01

ドラッグストアでも安値相場が198円なので、安いと思います。液体タイプなので、使用する時は液はねに注意です。

4 2013-05-27

よい。この度もお世話になりました。
よい。この度もお世話になりました。
次回も、よろしくお願いします。

5 2014-07-26

意外といい
有名メーカーものではないですが、ドラッグストアでも買って使ったことがあります。なかなか良い効果が出ていると思うので、今回は送料調整のために購入しました。

3 2014-08-17

まだ使ってないのでわかりませんが、安いので購入しました。