ディアナチュラ スタイル 鉄*マルチビタミ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

835円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

1日一粒なので飲みやすく続けやすいです。60日分入っているのも便利。

5 2020-01-13

鉄分とビタミン両方が嬉しい!
鉄分とビタミン両方が取れるので、助かります。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

4 2019-09-18

妊娠中期に
妊活〜初期までは葉酸サプリを飲んでいましたが、中期以降は鉄分の方が重要だと調べていたら分かったので、中期に必要な鉄分や葉酸、ビタミンなどの数値が満たされていたこちらに乗り換えました。値段もお手頃だしありがたいです。

4 2019-08-17

いつもの
早い発送。丁寧な梱包。
いつものタブレットなので、まとめて、買ってます。

5 2019-07-27

疲れにくい体質になった気がしました
これからも、購入したいです。目の下のクマが消える事が増えて嬉しいです。

5 2019-05-18

鉄分重視
一粒で飲みやすく、鉄分が強化されてるのが魅力です。鉄分はコラーゲンの生成にも必要な成分で、白髪予防にも成分だとか。
ビタミンBも入っているので、成長期の中学生の子供にも飲ませようと思います。
ドラッグストアや大手スーパーより2割近く安いのもありがたいです。

5 2019-05-04

まとめ
いつも鉄&マルチビタミンを飲んでいます。今回、お菓子とまとめて購入しました。金額によって割引があったので、お買い得だったかなぁ〰️と思っています。ゴールデンウィーク中でしたが、発送も早く助かりました。

5 2019-02-28

アラフォーど真ん中で最近スポーツを始めたので、疲れを溜めないために飲むようにしています。マルチビタミンの中でも、鉄分が多いのが気に入ってます。一日一粒なのも飲みやすいです。体調がいいので効果があるように思います。

4 2018-12-03

人間ドックで「鉄が足りてないかも」と指摘されたので購入しました。
2日置きくらいで飲んでますが、特に絶大な効果は感じられません。
でも体調はいいです。
ずっと調子の悪かった食道や胃もなんとなく快調です。
1日1粒でいいので、長持ちしますね。リピするかもです。

5 2019-02-11

リピです。毎日飲んでいます。
お安く購入できて助かります。

5 2018-12-21

鉄分不足に重宝してます。身体かだるいときには摂取するようにしています。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-12-03

毎日飲んでます。
お安く買えて満足です。

5 2018-08-10

迅速な対応で助かりました。貧血気味だったので毎日飲んでます。とても助かりました。ありがとうございます!

5 2017-07-24

いつもの
母が飲んでいるいつものやつ、です。無くなったので買いに。
価格は他と比べるとやや高め設定な気がしますが、複数購入で送料無料になることを考えると、結局ここへ来ます。
商品は、貧血気味が解消されつつあるというので効果があるのではないでしょうか。

4 2017-07-02

リピートです
ずっと利用しています。
大量購入に大変便利。
また利用します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル