1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-05-18

あったら便利だけどなくてもどうにかなってしまうので、ずっと買わずにいましたが、送料調整もあり買ってみました。やっぱり早く買えば良かったです。味噌の量が決まってとてもいいです!

5 2021-02-02

お味噌汁作るのすごく楽になりました!
くるっと回してお味噌を取って、フリフリして溶かすので本当に楽です!

5 2020-02-21

以前から気になっていた商品。
予想以上に便利で使いやすかった!!もっと早く購入しておけば良かった。
味噌も取りやすく計量🆗きれいに溶かすことができました。

5 2014-04-01

雑誌に載っていて、前から欲しかったので、購入しました。
お味噌汁作りが楽しくなりました。二杯分の適量が簡単にすくえますし、綺麗に溶かせます。
お味噌汁以外でも、ドレッシング作りで混ぜる時など、用途は沢山ありそう!
デザインもオシャレだし、オススメしますよ。

5 2015-02-23

味噌が大さじ2と大さじ1の軽量が出来る重宝な商品です。

4 2013-12-16

お味噌汁の味をビシッと決めたくて購入。
味付けの他にも利点がありました。
いままでお玉の上で箸でグルグルして
味噌を溶かしていましたが
これはお湯の中でくるくるやるだけで
簡単に溶けてくれます。
やわらかいお味噌を使っているのもありますが
かなりの時短になりました。

5 2013-05-31

母の日に
母が前から欲しがっていたので、母の日にプレゼントしました。毎日お味噌汁を作る母なので、喜んでいました。

5 2013-12-19

今までは菜箸とおたまで味噌を溶かしていましたが
これを使うと簡単便利に味噌が溶かせます!
場所も取らず、ストレスがひとつ減りました。

5 2015-02-20

このマドラーを使う前は、計量スプーンなどで適当に入れてましたが、断然こちらのほうが失敗がないです。
マドラーを味噌に差し込んでぐるりと回すだけで適量が取れるので簡単です。

5 2013-11-21

味噌汁の濃さがが毎日均一になり、買ってよかったです。 ちょっと何かを混ぜたいときにも使用しています。

5 2018-02-23

届いたその日から使い始めました!お味噌汁にも重宝しますが、嬉しかったのは卵をかき混ぜる時に白身がすぐに切れたことです!今までお箸で何度か白身を持ち上げて切っていたのですが簡単になりました!ドレッシング作りも楽ちんです!

5 2015-11-08

簡単に
くるっくるっと簡単にお味噌を取り出せて、とっても便利な道具です 泡立てたり、かき混ぜたり、他にもたくさん使えます 私には、コロンとした見た目も可愛く感じてキッチンの必需品です

5 2015-10-14

シンプルな見た目
味噌をすくうだけではなく、卵焼きなどの少量のものを混ぜるときにも活躍します。買ってよかった!

5 2015-09-04

使いやすい
さっとお味噌が溶けるのは気持ちがいいです。お味噌が本体に残らないので洗うのもラクです。

4 2014-12-06

味噌を一定量計測して溶かすマドラーは数少ない。
評価がよかったから購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計その他