ハロー コンパクトボックス(300枚(150組)*5...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • ペーパータオルとして
  • ハロー コンパクトボックス(300枚(150組)*5コ入)×4個、他の商品2点と同梱です。コンパクトボックスを購入するのは初めて。紙質などは、コンパクトソフトで確認ずみ。普段、使っているボックスティッシュとコンパクトボックスの違は、価格、紙質、紙1枚の大きさ、枚数、組数が違うので単純に比較はできませんが、用途で使い分けています。コスパは、あまりよくない。柔らかくて破れ難い、しっかりしたハロー ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,328
  • 3 2018-09-26
  • リピ
  • かさばるものをまとめ買いし、玄関まで配達してくれるのでこちららでリピ買いしました。我が家では価格もそれなりで紙質も問題無いのでほぼ満足していますが・・・こちらのショップは発送が遅い事がネックだと思います。通常3-5日で発送予定と書いてあったので注文しましたがいまだに発送したとのメールがきていません。もし通常ではない状況ならば、発送までの日にちの目安を記載してくれると助かります。既 ・・・(続きを読む
  • 新太8さん

5 2019-04-16

洗面所に置きます。
洗面所では、我が家は箱入りの方が置くのに都合がいいです。とにかくお安いのでいい、でこれにしました。水回りや、ちょっと歯磨きの口を拭いたり、床の髪の毛拾ったり、
洗剤がポタリと漏れてみたり、大事には使いません。こちら十分です。ショップ様、有難うございます。

4 2019-06-12

ペーパータオルとして
紙質などは、コンパクトソフトで確認ずみ。
柔らかくて破れ難い、しっかりしたハローティッシュは、主にペーパータオルとして使っています。
コンパクトボックスの箱入りのほうが、ソフトパックより、ペーパーを取り出し易い。
パルプ100%、蛍光染料を使用していないので安心して使えます。

5 2019-03-02

特に問題無く普通に使えます。至って普通。

5 2019-05-09

我が家ではいつもコレを頼んでいます。
とくにティッシュに対してこだわりはないので、こちらをまとめて注文してストックしています。

5 2019-03-10

いつものティッシュペーパー!
注文からすぐに品物が届きます。無駄のない梱包も好感が持てます◎以前はドラッグストアで買ってましたが、色々な物とまとめて買いました!家に届くので便利ですね♪

ついで買いです。
かさばるので、玄関まで配送して頂けるのも助かります。

ついで買いです。
かさばるので、運んでいただけるのは助かります。

5 2019-08-13

いつも購入しています。
クーポンを使用したかってのでついで買いです

5 2019-08-13

まとめ買いです。
玄関まで運んで頂けるので助かります。

ついで買いです。
かさばるので、運んでいただけて助かります。

ついで買いです。
玄関まで運んでもらえて助かります。

まとめ買い。
かさばるものを運んで頂けるので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー