ケンタイ ウェイトゲインアドバンス ミルク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-24

商品無事に届いて安心しました。発送から11日後でしたが…

5 2017-11-20

サッカーしている中学の息子が飲んでます。体重も徐々に増加しており、味も本人には飲みやすいようです。近所の店より安く、クーポン使ってさらに安く購入できるので助かりますね

5 2016-04-14

商品満足しています
商品到着も早く梱包も問題ありません、また利用させていただきます

5 2016-04-14

満足です
商品到着も早く梱包もよかったですまた購入したいと思いました

4 2016-01-06

ビッグです
高校生の子どもの希望で購入。3kg袋は予想よりビッグです。
最後まで飲み切れるかどうか心配なほど。
1kg袋よりコスパ高いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合