マルマン プラセンタ15000(90粒)【マルマン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • プラセンタは有名他社のものから始めて数ヶ月使用しています。含有量が高くてお値段がお得なものを探して今回はこちらを購入。粒は他社と比べるとやや大きめ(もっと小さなものもあります)。嚥下が困難な程ではないので問題ないです。ものすごく大きくてのどにつまってしまった製品もありましたので、選ばれる際にはその辺も考慮されたほうがよいかと思います。プラセンタ摂取には、他にもゼリーやドリンクなどもありますが、粒タイプが一番コスパがいいと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-10
  • こうかはあるのかな
  • あくまで補助食として。効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2014-01-18

プラセンタ続けてしばらく経ちますが、ちょっと気合をいれたいな、というイベント前に数日間、量を多めにとったら、たちまちお肌がぷるっぷるに!
プラセンタは採りすぎても体に悪影響はないと調べたので、効果があんまり感じられないなあ、という人はちょっと量を増やしてみるといいかもしれないです。
ということで、なるべくお得に含有量の多いものを毎回探して買ってます。

5 2016-07-02

飲み始めて1週間
話題のプラセンタ。
どちらも結構お高いです。
試しに飲み始めてみるのに
お手頃な価格のこちらを購入しました。
飲み始めて1週間で
お化粧のノリが良くなり、
お化粧崩れがしなくなった気がします。
「気がする」が「実感」に変わりましたら
またリピートさせて頂きます。
3粒ずつ飲みますが、
楕円形のちょっと大きめの粒で、
ごっくんという感じです。

5 2016-08-07

お勧めです
飲み始めて2ヶ月、お肌の調子がとても良いです♪
(頬にヒアルロン酸の注射をしているのか
と聞かれました(笑))
続けられるお値段ですし、
お勧めのサプリです。
粒は大きめ、1日3粒づつです。

5 2016-11-29

リピートです
飲み始めてからお肌の調子が良いです。
粒は少し大きめかな、と思いますが、
お値段もお手頃で、続けられそうです。

5 2013-09-14

プラセンタは有名他社のものから始めて数ヶ月使用しています。
嚥下が困難な程ではないので問題ないです。
選ばれる際にはその辺も考慮されたほうがよいかと思います。
粒タイプが一番コスパがいいと思います。
肌の張りの向上、体調向上はあります。
美容効果は、過剰に期待するとがっかりするかもしれません。
値上がりしたり、含有量が減ったりしなければ次回もこれを選ぶつもりです。

5 2014-08-17

飲んでます!
もう、一年位に飲んでます!
結果は、よくわからないんですが、冬や、季節の変わり目など、肌が敏感な私は、毎日毎年手入れが欠かさなかったんですが、これをのみだしてか、気にならなくなりました!他にも飲んでるかもしれないんですが、ただ、これをのみだしてか、生理不順で、3ヶ月に、一回しか、こなかったものが、毎月来るようになったことは確かです!安いし、飲まないより飲んだほうが、いいかな?、って感じで毎日飲んでます!

5 2016-01-27

近くのドラッグストアよりかなりお安く購入出来ました。
他のメーカーのプラセンタも色々試しましたがプラセンタの摂取量を同じにしても吸収の違いかここのメーカーの物が一番効果を感じます!
私には合っているようです。

4 2013-06-26

効果のほどは、どうかな、、、3粒で15000mg のイタリア産プラセンタを使用してるようですが、飲まないよりはいいのかな。粒のゼラチンカプセルは茶色です。

4 2014-03-16

値段がお手頃だったのでお試し購入しました。
一週間飲み続けましたが違いが判らず・・・最後まで飲み切ります。

4 2014-03-08

毎晩続けて飲んでます。
乾燥肌なのでとくに寝る前に飲んでます。面倒くさがりの私でも続けられてます。肌の調子も良いです。

4 2017-05-16

効果は目に見えて、とまではいきませんが、効果あるだろう、と思い込んで飲んでいます。肌が乾燥しづらくなって、髪の毛の質が良くなった気がします。

4 2017-04-20

15000に釣られて
プラセンタの内容が濃いのかと思い購入しました。甘酒を買って送料対策にこれを買いました。効果あると期待したいです。

5 2016-06-04

安価
リピートですが、コスパが一番良い商品と思っています。

4 2016-05-31

色々なサプリを試してます。まだ効果はわからないのですがしばらく続けてみます。

5 2015-09-21

評判がいいので、購入しました。カプセルなので飲みやすいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ