ロレアル パリ エクセランスN クリームタイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-22
  • ブローネシャイニングヘアカラー、ウエラ、シェロなど今まで使った中でこちらがNO,1です。ここ半年で増えてしまった白髪も1ケ月半くらい持ちました。染める前に毛先につけるエッセンスやカラー後のトリートメント(3回は使える量)がついていて、これが仕上がりを格段に上げてくれるようです。髪がきしまず滑らかで、染めたのにツヤが生まれている!ホームカラーとして初めて手ごたえを感じました。白髪染めに共通して思うことは、オシャレ染めと比べると明るさが ・・・(続きを読む
  • fukurou22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,067
  • 3 2017-09-07
  • おまけが付いてなかった
  • 前回購入した時は付いていた「おまけ」が今回は一つも付いていませんでした。おまけの現品を同時購入したからでしょうか?おまけも期待していたので残念です。商品そのものは今のところ気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-28

• 使いやすい:5
髪も痛みづらく臭いもなく良く染まります。市販されてるカラーの中で一番好きです。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2017-12-22

自然で低刺激
私は アレルギーがあるので
毛染め剤によっては まぶたが腫れたりするのですが
この商品だと大丈夫でした。
そして この商品には 備品がどれもついていて
他ではついていない ケープまで
ついているのがとてもうれしいです。
トリートメントもたっぷりの量ついています。
良く染まりますし 艶やかだと感じます。
この商品を3つまとめ買いしました。
少し日数がかかったので 待つ間困ったのですが
少し余裕を持って注文するといいな、と思いました。

5 2018-07-06

• 使いやすい:4
仕上がり、香りとてもいいので、色々試しましたが、これが1番、自分には合いました。

5 2016-11-22

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
ここ半年で増えてしまった白髪も1ケ月半くらい持ちました。
髪がきしまず滑らかで、染めたのにツヤが生まれている!
ホームカラーとして初めて手ごたえを感じました。
白髪染めに共通して思うことは、オシャレ染めと比べると明るさが控えめな仕様だと感じます。
それはそうでしょうね、白い毛に色を入れるのですから。。。
6NBは落ち着いたブラウンになりました。

5 2017-01-14

リピしてます
毎回サロンでカラーするのは経済的にキツいので特にイベントの無い時はホームカラーしていますが、このロレアルは近隣のドラッグストア等でも置いていないところが多い上、値引き販売していないので、12%割引のクーポンを使って母や姉の分もまとめて購入しています。
色味も近くのドラッグストアに置いていない明るい色もお取り扱いされてるので嬉しいです。

5 2017-10-11

• 使いやすい:5
忙しいので、こちらをチョイス中♪
ロングヘアーのため、100%サロンでしたが忙しすぎて往復の時間で部分染めできるこちらをチョイス中です。家染めはムラになりよくないと聞きますが、伸びるのが早いので、気になったときにすぐにトリートメント感覚で染められるこちらは便利だと思いました。付属のロレアルのトリートメントも良い感じです

5 2017-04-09

早く使えばよかった
ムースタイプやクリームタイプをいろいろ使用しましたが、毛穴に染料が入って残ってしまったり、洗髪後も匂いが気になったりなど色々不満があったのですが、こちらの商品は染まり具合や髪が痛まないようにと考えられて作られていると思います。

5 2017-02-01

• 持続性:
  • 使いやすい:4
初めて購入しました。今度は一つ明るめの商品をリピートしたいと思います。

5 2017-01-13

• 使いやすい:4
いつも使っているのですが、販売している店舗が少ないので同梱の商品購入に合わせて購入しました。

5 2014-02-08

お値段以上に
やっぱりお安くはありませんが、香り、色のちょうど良さ、ツヤ、もち、テクスチャー、を考えたらセルフカラーでも高くはないかなと。ウ○ラの2+1を以前は使っていたのですが、においも頭皮にしみる感じもこちらよりきつかったかな。リピ続けます。

4 2015-09-07

赤みのない こげ茶色
何時も こちらの液状を買っていましたが
液状に比べると 伸びのせいかクリームタイプ
は少なく感じましたが、染まり方は液状よりも
斑なく綺麗にそまりました。毛量にもよりますが
セミロングを全部染めるには 何とか1つで間に合いますが
ロングの方が全部染めるには 2つ用意されると良いと
思います。仕上がりは綺麗に染まります。
★1つ−は チュウブが硬くて絞りにくい事
柔らかな素材で 最後まで絞り出せれば良いですね!

5 2015-01-16

• 使いやすい:5
いつも使っているものですが、なかなか近所のドラッグではないのでこちらで購入できてとても助かります。
微妙な色の違いで他のものでと言う訳にはいかずこれでなくてはというものです。

4 2015-01-10

• 低刺激:3
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • 持続性:3
リピ商品です
この商品に限らずですが、寒い日は、気温が低い為に中々染まりがよくありません。
染毛剤湿布後の待ち時間はラップやシャワーキャップをかぶっています。
この商品の備品はクオリティが高いと思うので、尚の事「シャワーキャップが付くといいな」と思います。

5 2014-12-04

• 使いやすい:4
お値段は若干他の商品より高めですが、染まり具合はダントツです。また色持ちもいいです。液状よりクリームのほうがしっかり染まるような気がします。定期的に必要なものなので、2個以上買えば送料無料ってのも嬉しい条件です。

5 2014-11-02

すごい便利
ケープや、トリートメントが2種類ついていて、やりやすかったです。うまく染まりましたし((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) 明るくなく暗すぎでもない色が気に入りました。
また使いたい。