い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 131件)次のページへ

5 2015-05-27

ストック場所があればお得
2ケースからお得になるのでストック場所があればおすすめします
夫、子供の学校での飲用として購入
折り畳んで小さくして捨てれるところも気に入ってます

5 2014-11-16

我が家史上不動の2位!
うちの子たちは、お水が大好きで、不動の1位は、冷蔵庫のクーラーポットに入っているお水(お水がおいしくなる石、とやらが入ってます)。ですが、それを外に持って行くのは消費量が追いつかないのと、教科書やら重いので少しでも荷物を軽くしたいのとの理由から、お出かけ用にはペットのお水を持って歩きます。3人、食べ物の好みはバラバラなのに、お水だけは満場一致で「いろはす」推し。冷蔵庫のお水に一番近い、というのが理由だそうです。出先のコンビニあたりで購入すると、おこづかいがいくらあっても足りないので、玄関先まで配達のまとめ買いは、ホントに助かります〜。

5 2016-11-24

お気に入り。
自分に、家族に合っている飲料水です。災害・普段使いと取り分けていただいています。

4 2015-08-15

リピートしてます。届くのもなかなか早いです。

5 2015-07-09

いつも買っています
我が家の夏の定番です。子供が学校へ行く際に,毎日持って行きますので、無くなったらリピします。

4 2015-06-13

毎日飲みます
最初はいろはすのちょっとくせのある味が合わず慣れるのに何本かかかりましたが慣れると美味しいです。やはりペットボトルがきちんとしてるので輸入のより良いです。届くのに何日もかかって残念でした。

5 2015-03-12

ダンス、ヨガ、岩盤浴にとよく持って出るのでまとめ買いです。配達してもらえるしお値段も安くてたすかります。

• 健徹さん
  • 健徹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 529

4 2014-12-31

送料無料で届くので度々利用している
年寄りにとって重量或る商品が玄関先までしかも無料で届くのが大変ありがたい
ので他の飲料も含めてまとめ買いをしている。

5 2014-03-24

安い‼︎
単価計算したらとても安かったので即買いしました。これから自販機も値上がりしそうなので、安く手に入れて極力家から持ち歩きたいですね。また安かったら購入したいです。このブランドすきなので。

5 2013-07-20

この季節、欠かせないアイテムです。
お手頃価格で助かります。

5 2013-05-14

お手頃価格で購入出来て助かります。
今後もチェック!!

リピートです。
送料無料なのと、お値段もお安いので、いつも購入しています。
ペットボトルも数量があると重いので家まで
届けてもらえるのが、うれしいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター