い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ

5 2015-01-21

リピートです。
間違えて2箱セットを2セットも購入してしまい大変。腐るものでもないからいいかと思いましたが、賞味期限が3ヶ月ほどしかなく飲みきれるか心配。最悪料理に使いましょうか・・・。くせが無く飲みやすくボトルも軽く潰しやすいのでお気に入りです。

5 2014-06-09

2こセットで送料込みだったので。
なかなか、お水を買いに行くのが大変で。
届けてくれるのは、本当に便利です。
注文して、すぐに届けてもらえました。
2重に段ボールで梱包して配達しくれました。

5 2014-03-16

限定セールで2箱購入。保管場所には困りますが…すぐ飲んでしまうと思いポチしました。以前は予算的にみて2lペットボトルを購入していましたが、このサイズにしてから外出時にも自宅から持ち出せるので、こまめに水分補給するのが面倒じゃなくなりました。もう自販機やコンビニでは買えません…

5 2014-03-02

他の商品を購入するついでにお水も購入しました。
いつも出先で購入しているもので、まとめ買いしてちょっと節約という気分です。

5 2013-10-12

前に1ケース購入でしたのでどのみち飲んでしまうので今回は2ケースにしてみました。

5 2013-08-09

いつもこちらで購入しています。
母に頼まれ実家用に購入しました。
飲みやすいので何度もリピしています。
夏休みで帰省家族が多いので、お手頃価格でのセット売り助かります。
重い物なので送料込みで玄関先まで届くのがいいですね。
また、リピします!

5 2014-11-16

我が家史上不動の2位!
うちの子たちは、お水が大好きで、不動の1位は、冷蔵庫のクーラーポットに入っているお水(お水がおいしくなる石、とやらが入ってます)。ですが、それを外に持って行くのは消費量が追いつかないのと、教科書やら重いので少しでも荷物を軽くしたいのとの理由から、お出かけ用にはペットのお水を持って歩きます。3人、食べ物の好みはバラバラなのに、お水だけは満場一致で「いろはす」推し。冷蔵庫のお水に一番近い、というのが理由だそうです。出先のコンビニあたりで購入すると、おこづかいがいくらあっても足りないので、玄関先まで配達のまとめ買いは、ホントに助かります〜。

5 2015-07-09

いつも買っています
我が家の夏の定番です。子供が学校へ行く際に,毎日持って行きますので、無くなったらリピします。

5 2015-06-22

我が家の定番品です。子どもが毎日何本も学校に持っていくのですぐになくなるので安いのが助かります。

4 2015-06-13

毎日飲みます
最初はいろはすのちょっとくせのある味が合わず慣れるのに何本かかかりましたが慣れると美味しいです。やはりペットボトルがきちんとしてるので輸入のより良いです。届くのに何日もかかって残念でした。

5 2015-02-11

お安いのでリピートしてます。
味はみなさんの知っての通り。
安いのでここと決めてます。

5 2014-03-24

安い‼︎
単価計算したらとても安かったので即買いしました。これから自販機も値上がりしそうなので、安く手に入れて極力家から持ち歩きたいですね。また安かったら購入したいです。このブランドすきなので。

4 2016-09-26

リピーターです
いつも対応が良くて、こちらのショップを利用しますが、今回は天候が悪かったせいか、ダンボールが崩れかかっていて底が抜けそうでした。商品は大丈夫でしたが、それで今回は評価を4にしました。

5 2016-08-28

無難においしく、ボトルも潰しやすくてよいです。

5 2016-07-21

いつもおいしいお水をありがとう
いつもおいしくて重たいお水をありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター