い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-14

お買い得価格
今回クーポンでお得に買えてありがたいです。この暑い時期は美味しくスッキリした水で乗り越えたいですね。

5 2017-11-18

会社用に購入しました。送料込みでこのお値段はとても有難いですね。
暖房も入りだし乾燥するので重宝しています。

5 2015-01-21

リピートです。
間違えて2箱セットを2セットも購入してしまい大変。腐るものでもないからいいかと思いましたが、賞味期限が3ヶ月ほどしかなく飲みきれるか心配。最悪料理に使いましょうか・・・。くせが無く飲みやすくボトルも軽く潰しやすいのでお気に入りです。

• okaba400さん
  • okaba400さん

5 2015-03-21

いろはすが新しくなりました
おいしさは変わっていません。いつも重いものを配達していただいてありがとうございます。

5 2014-06-08

お安い!
スポーツの時や出かけるときに持って行きます。2箱で購入するととてもお買い得ですし、配達もして頂けるのでとても助かります。味もくせが無くとても飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター