い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • 我が家史上不動の2位!
  • うちの子たちは、お水が大好きで、不動の1位は、冷蔵庫のクーラーポットに入っているお水(お水がおいしくなる石、とやらが入ってます)。ですが、それを外に持って行くのは消費量が追いつかないのと、教科書やら重いので少しでも荷物を軽くしたいのとの理由から、お出かけ用にはペットのお水を持って歩きます。3人、食べ物の好みはバラバラなのに、お水だけは満場一致で「いろはす」推し。冷蔵庫のお水に一 ・・・(続きを読む
  • なおまんじゅうさん
  • 3 2017-03-05
  • 採水地が
  • 採水地が鳥取だったので続けようと思い、2回目も購入しましたが山梨だったので次の採水地で継続するか迷ってます。箱が上向きに開くタイプだったのは良かったです♪他は横向きだったりがあったので(^_^;)配送は早くて良かったです♪採水地ずっと鳥取って出来たら良いのですが(^_^;) ・・・(続きを読む

5 2014-11-16

我が家史上不動の2位!
うちの子たちは、お水が大好きで、不動の1位は、冷蔵庫のクーラーポットに入っているお水(お水がおいしくなる石、とやらが入ってます)。ですが、それを外に持って行くのは消費量が追いつかないのと、教科書やら重いので少しでも荷物を軽くしたいのとの理由から、お出かけ用にはペットのお水を持って歩きます。3人、食べ物の好みはバラバラなのに、お水だけは満場一致で「いろはす」推し。冷蔵庫のお水に一番近い、というのが理由だそうです。出先のコンビニあたりで購入すると、おこづかいがいくらあっても足りないので、玄関先まで配達のまとめ買いは、ホントに助かります〜。

5 2015-05-28

子供の好みの国産水を♪
毎日飲むお水は、やはり国産が安心ですね。
お安く提供頂き、本当に助かります。
配達も毎回佐川急便さんなので、時間指定してなくても必ず連絡下さってから来て下さるので、非常に助かってます。
これからの季節は、まとめ買いでお安くゲット出来るのが一番助かりますね♪

3 2017-03-05

採水地が
箱が上向きに開くタイプだったのは良かったです♪
他は横向きだったりがあったので(^_^;)
配送は早くて良かったです♪
採水地ずっと鳥取って出来たら良いのですが(^_^;)

4 2015-06-13

毎日飲みます
最初はいろはすのちょっとくせのある味が合わず慣れるのに何本かかかりましたが慣れると美味しいです。やはりペットボトルがきちんとしてるので輸入のより良いです。届くのに何日もかかって残念でした。

5 2015-05-17

仕事の現場に持って行くので大量購入しました。
安く、飲みやすく、ボトルが柔らかいので、ゴミの処理が楽です。
また、重い物なので、送料込みで玄関先まで届けてくれるので、助かっています。

5 2014-03-16

限定セールで2箱購入。保管場所には困りますが…すぐ飲んでしまうと思いポチしました。以前は予算的にみて2lペットボトルを購入していましたが、このサイズにしてから外出時にも自宅から持ち出せるので、こまめに水分補給するのが面倒じゃなくなりました。もう自販機やコンビニでは買えません…

4 2016-03-15

お気に入り
いろはすはとても飲みやすくて美味しいです。いつも外出時も必要なため、持ち歩いています。飲み終わっても、ペットボトルがくしゃくしゃっとつぶせるため、回収箱に捨てるまでカバンの中にいれておいてもあまり荷物に感じないところもいいです。

5 2015-01-21

リピートです。
間違えて2箱セットを2セットも購入してしまい大変。腐るものでもないからいいかと思いましたが、賞味期限が3ヶ月ほどしかなく飲みきれるか心配。最悪料理に使いましょうか・・・。くせが無く飲みやすくボトルも軽く潰しやすいのでお気に入りです。

4 2017-11-08

家族が皆気に入っています。
ボトルが小さくなり、おいしい水です。普段皆が飲んでいるので、なるべく安い店を探して飲んでいます(送料を含めて)。

• OPA5441さん
  • OPA5441さん

4 2015-06-20

美味しい水です
取水地がわからないまま注文したけど、希望の中国地方でよかった
大山の水は美味しいです
これからの季節は冷やして飲んだらすごく美味しい

5 2017-09-13

安いし早かった!
いつも商品配送が遅いので、今回も発送予定7〜10日って書いてあったから10日ぐらいかかるだろな、と思ってたら…2日後に発送メールが(笑)素早く送っていただきありがとうございます!商品は問題なく届きました☆安いし早いし最高でした☆

5 2014-06-09

2こセットで送料込みだったので。
なかなか、お水を買いに行くのが大変で。
届けてくれるのは、本当に便利です。
注文して、すぐに届けてもらえました。
2重に段ボールで梱包して配達しくれました。

5 2016-05-27

いろはすをすぐに届けてくれてありがとう
これからの季節、欠かせないお水。重たいのが玉に瑕ですが、いつもすぐに配達していただけるので大変助かっています。ありがとうございます。

5 2017-03-06

リピートです。
送料無料なのと、お値段もお安いので、いつも購入しています。
ペットボトルも数量があると重いので家まで
届けてもらえるのが、うれしいですね。

4 2017-08-24

いつも注文するお水が在庫切れでこちらを注文。
慣れた商品で安心ですがもう少し安ければなおいいかも。