寝ながらメディキュット ロング M(1足)【mq...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 足が軽い!
  • 立ち仕事で、足の疲れが日に日に溜まっていて悩んでいた為、この商品を購入。届いてからは、お風呂上がった後にいつも寝ているので、お風呂上がりに履いています。熟睡し、翌朝脱いでみると、足がスッキリ。ただ、ソックスをピンとなるように履いても、いつのまにか足首のところがだぶついてソックスが重なってしまい、足首を圧迫。結果として、翌朝脱ぐと足首にシワがくっきりとついてしまうので、☆を1つマ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 9/8に注文して、9/14に到着しました。私はあまり浮腫まない体質なんですが、2~3ヶ月に一回は「ふくらはぎをギューっとしたい!」という日があります。ずっとメディキュットは欲しかったのですが、お店で買うと2,500円くらいするし、体質的に問題無いと思って買いませんでした。ですが妊娠6ヶ月に入り、あの脚の疲れがドーンと来た日があり、これから脚に負担が掛かるのかも…と思い購入しました。昨日届いて早速履きました。ふくらはぎは細いのに太ももがかなり太 ・・・(続きを読む
  • ★ラン★9555さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

4 2019-02-20

楽しみ!
はじめて着圧ソックスを購入!
注文してから届くのにそこまで日数もかからずget!
妊娠してから足がだるくなり、浮腫みやすくなってきたので購入!早速履いてみた!いい感じです。
今日の夜から使用^_^明日の朝が今から楽しみです!緩和されるといいなー。

4 2019-02-18

安く買えたので嬉しいです。
届くのが楽しみです。

5 2019-02-16

まだ届いてませんが、リピートです
前買ったものがボロボロになったのでリピートです。ないと生活できません(笑)

5 2018-12-28

毎日のトレーニングでむくんだ脚にいい感じにフィットしてます。

• ritz0602さん
  • ritz0602さん

5 2018-11-26

すごい!
先日入院していた際に足が象のようにむくんでしまい、病院の着圧靴下では効果がなかったため退院後にこちらを購入しました。
1日履いて寝ただけでだいぶスッキリし、3日も続けるとそれまでのむくみが嘘のように元の足に戻りました!メディキュットすごいです!
気に入って毎日履いていますが、元の足より細くなった気がします。全然きつくないのに、どうしてこんなにむくみが取れるのか不思議です。

• mar_blueさん
  • mar_blueさん

5 2018-11-06

娘に頼まれて購入しました。
夜行バスに乗る時、立ちっぱなしで働いた時、むくみを少しでもやわらげるための女子の味方、のようです。

5 2018-07-20

お店で買うより安いし満足!
ありがとうございました

5 2018-07-01

朝、足が軽い!
他の物と口コミサイトで比較して、お値段も手頃なこちらにしました。
夜寝る前にはいて、朝脱ぐ、という具合で1週間使用しましたが、朝の足の快適さにはびっくりしました。夜の足のむくみはすっかりとれて、このソックスの痕もついていないくらいです。
足が細くなったかどうかは、微妙ですし、他の似た商品を使用していないので比較はできませんが、朝は足がほっそりしており、使用感には満足しています。

5 2019-03-17

すぐ届きました。
これはももの付け根まで来るのでいいです。
翌朝スッキリです。

5 2018-12-26

発送も早くて助かります。ありがとうございました!

4 2018-12-24

次の日の朝はスッキリ。ただ少し太ったせいか、きつ過ぎて、夜中に足や付け根が痛くて眠れない時があります。

• toshi505さん
  • toshi505さん

5 2018-12-23

やっぱりこれ
5年くらい前から使えなくなっては注文しています
着圧がちょうどいいです
また注文したい

4 2018-12-13

友達に
誕生日希望があってプレゼント。喜んでくれるといいな。

5 2018-12-03

配送も早くてメディキュットの効果もいい!かってよかったです。

4 2018-11-18

前から気になってたこちら、薬局で買うよりもポイントがかなりついてお得に買えました!
思ってたほど着圧はないですが、色もかわいいし
寒さ対策にもなるし、重宝しそうです!