ムーニー おしりふき こすらずスッキリ 本...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-20

☆ラブリー☆
愛犬用のお尻拭きに使おうと大好きなプーさんを選択!立体のお顔が本当に可愛らしくて上げ底ボタンやワンタッチロックも便利でとても良いお買い物が出来ましたっ☆

• arakureaさん
  • arakureaさん

5 2014-04-04

可愛いケース
詰め替えパックがお得になっていたので
本体も一緒に購入しました。
リフトアップボタン付きで
少なくなっても取り出しやすいので良いですね。
クマちゃんのケースがチョ〜可愛いです♪

• 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

5 2017-02-03

残りが少なくなったらUPさせるボタン
ベビープーの顔模様のケースです。
普通のBOXと違って、底上げさせる事ができるボタンが底に有って、お尻拭きの残りが少なくなってきても取り出しやすいように出来ています。
厚みも有り、柔らかい便でも扱いやすくとても使いやすいです。

• LoveNariさん
  • LoveNariさん

5 2015-09-04

妹にプレゼント
詰替用と一緒に購入しました。
おしりふきは何枚あっても嬉しいとのことで、喜んでくれました。

4 2015-08-24

プーさん☆
お尻拭きの入れ物を探していたところ、プーさんの可愛いのを発見!本体価格でこの値段はお得です♪
可愛いだけではなく上げ底と蓋にロック付の機能性も!!
買って良かったです(*´ω`*)

5 2014-12-08

これまで使っていたケースが薄汚れてきたので購入。可愛い!の一言です(^ω^)

5 2014-08-21

安い!
近所で買うより安かったので、おむつなどと一緒にまとめて購入しました。直接実家に届くようにしたので、楽チンです。

5 2014-07-11

本当は赤ちゃん用だけど入れ物が可愛かったので自分用に購入〜☆
手をふいたりするのに便利です(o^−^o)

5 2013-05-20

他店で注文したら品切れだったのでこちらで購入しました。
ケースがとても可愛いです。
使うのは1ヶ月先なので使い心地はまだわかりませんが。

• ryu5060ryuさん
  • ryu5060ryuさん

1 2018-04-10

ふつう
商品が届かなかったので分かりません
しっかりしてください