5 2014-02-07

夫によると近所のドラッグストアでは30本で1980円らしいので68本4172円は安いですよね。腐るものじゃないのでまとめ買いでも大丈夫です。あとはいつ届くか・・マラソン期間中の購入だったので気長に待ちます。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2015-09-30

アミノバイタル 2200mg(30本入*2コセット)
スポーツに肉体疲労時に欠かせないです。
飲んだ時は、体のダメージが少ないので重宝しています。

5 2015-05-07

セールで、随分お安くなっていたので(\400位?)購入。15年以上飲んでいます。運動前や就寝前に飲むと、朝目覚めがスッキリして気持ちが良いです♪
顆粒状でお味もおいしいので、続けやすいです(^^♪

5 2013-05-27

60本入をよくリピしていたのですが、完売になり残念!と思っていたところ、このセットが登場(^^♪よかったァ〜モチロン買いますとも!!今度から、こちらにお世話になります。疲労感軽減されて、助かってます♪

5 2014-12-25

主人に頼まれて購入。もう何度もこちらのお店で購入しています。近所のドラッグストアで安い時は1980円ですが、こちらで買うと4本のおまけつき♪期間限定かと思いきやずっと付いているし本当にお買い得です。これからもきっとお世話になると思います。セール中の購入でしたが、発送も早く助かりました。

5 2014-10-26

これは必需品です。
アミノバイタルファンです。1箱に4袋試供品がついているのもうれしいです。
もう10年以上使用していると思います。
体が疲れた時、風邪かなと思ったら飲んでいます。
翌日、体が元気になっています。
特に、ゴルフ、旅行の前後にはお勧めです。
※203677-20141014-0103375215

5 2015-04-19

仕事に遊びに
仕事が飲食業で体力勝負な主人の為に購入。
飲み始めてから疲れ方に違いが感じられ、今では忙しい時は飲まないと不安になるようです(笑)翌日への疲労の持ち越し、不眠の改善などサプリメントの効果なのか身体が楽になったと言っています。
私も旅行や買い物など、いつもより身体を動かす日には必ず飲みますが、疲れ方が全く違います。旅行などですぐ疲れてしまう中高年の方にオススメですよ。

5 2014-01-14

家族用に。
ジムでトレーニングなどの際に必要とのことで購入です。
安く購入できてよかったです!

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2013-06-30

安価で助かります♪
顆粒のラムネのようなサプリメントで、そのまま水で飲むタイプです♪
風邪薬などの顆粒や粉末は苦手ですが、スッキリとしたアセロラ風味なので粉ラムネのような感覚で飲み込めます。
冬場は、同じ顆粒を飲むタイプのアミノカプシを使っています。カプシは体がポッポしてしまうので、暑い時期はこちらの商品を飲んでいます。
アミノバイタルやバームなどのゼリータイプを朝ごはん代わりにしていましたが、値が張るので(笑)。体の引き締め効果としては顆粒タイプがお得です。近所のマツキヨよりも断然安価でした。
二の腕やお腹のプヨプヨが気になる時に何日か続けて飲むようにしています。もともと筋肉質なので、この類のアミノ酸などを数日続けるとプヨプヨが気にならない程度になってくれています。

5 2016-02-17

お買い得
就寝中も筋肉量は減っていきます。アミノ酸はこの筋肉の減りを防いだり、筋組織の損傷の修復を早めたりします。
スポーツする方だけでなく、普通に生活してく上でアミノ酸は疲れにくくしてくれたり体を元気にしてくれますよ!
プロテインはカロリーがあったり吸収が遅いですが、プロテインが分解したアミノ酸は吸収が早いです。
朝のお仕事前に飲めば疲れにくくなるし、寝る前に飲めば身体のダメージを修復してくれます。

5 2014-12-09

リピ!
注文番号:203677-20141123-0352404237
運動をする弟に購入しました。
以前もこのアミノバイタルを購入してプレゼントしたのですが、大変気に入ったようです。
スティック状なので、持ち運びが便利!
普段のジョギングには勿論のこと、マラソンの大会には必需品みたい。
2コセットでお得に!さらにオマケ+8本付いて更にお得に!
ドラッグストアなどで購入するより安く買うことが出来て良かったです。

5 2018-07-18

富士登山
年に一度富士登山をする主人へ。練習登山、登るとき、降りるとき、助かるそうです。

• azul*さん
  • azul*さん

5 2018-01-09

そこら辺のサプリを飲むより、1日1袋のアミノバイタルでイケるような。これからも続けます^^

5 2017-08-04

BMX始めました。40歳目前w
BMX乗る前に、飲んでます。飲んでなかったときと比べると、なにかしら効いてそうです。動ける。翌日の疲れが違う。
私が飲んでると、6歳の長男も「BMX乗るときは飲んだ方が動けるんだよ」とかいって飲みたがります。何回かあげましたが、君は飲まなくても動けると思う。

5 2017-05-16

飲むと違うらしいです。
高校生の息子用に買いました。部活の前後に飲んでいます。飲むと飲まないとでは、疲れからの回復が違うらしいので、続けています。お得に2箱買えて、良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他