消臭力 プラグタイプ 消臭芳香剤 つけかえ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-05

商品の感想
リピート購入です。近所で詰め替えを取り扱っているお店が無いのでストックが無くなると毎回購入させて頂いてます。

5 2018-12-01

この香りも好き
普段使わない部屋につけてます。
出入りすると、きつくない爽やかな感じで好きです。

5 2018-07-03

もう10年以上は使用してるかな?近くのお店になかなか置いてないので助かります。

5 2018-05-01

商品の感想
近郊で扱っているお店が無いので定期的に詰め替えをまとめて購入させて頂いております。

5 2018-03-06

商品の感想
なかなか取り扱いのある店舗が無いので毎回まとめて購入させて頂いております。他の商品と同時購入で割引クーポンも利用出来てラッキーでした。

• my.storyさん
  • my.storyさん

5 2017-09-19

香り最高❣
ずっーとこの香りです‼
冬になると、窓もなかなかあけないので香りに包まれます❣

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

4 2015-02-22

いろんな消臭ものを使いましたが、タバコの匂いは強いのでなかなかいいのがありませんでした。コレは結構いいです。ただプラグにさしっぱなしなので、電気代が気になるところです。(実際電気代が上がったわけではないです)

• mksさん
  • mksさん

5 2013-09-08

玄関に
この香りが一番好きで2年ほど愛用しています。自動噴霧してくれるマリンソープの香りは比較すると少し甘い香りがしました。このプラグタイプは石けんのようなやさしい香りです。玄関から吹き抜けに1階と2階で2個使用しています。

5 2017-01-17

愛用中
換気扇の下でタバコを吸うのでキッチンにつけています。これがあるとちがう気がしてリピしています。

5 2017-04-12

家族にたばこを吸う人はいませんが、香りは好みが分かれるので、万人受けするマリンソープを愛用しています。それほど香りも強くなく無香料に近いと思うのですが、切らすと生活臭が気になってくるので消臭効果はあると思います。

4 2016-11-06

ながく愛用しています
使い始めに限り、香りで少し気分が悪くなりました。しかし、タバコの臭い消しには効果があるようです。けっこう長持ちします。

5 2015-01-13

自分用
近くのお店で見つけて試用してみたら、とてもいいので今回はこちらで購入。

4 2013-12-13

タバコ臭緩和
分煙のため、夫にはトイレで吸ってもらってるので必需品です。最初はタバコ臭緩和しますが、最後のほうは効果薄れます。

5 2013-09-16

消臭プラグから変わりましたね
「消臭力プラグ」と名前は変わりましたが、消臭プラグと同様に使用できました。香りも大差ないと思います。トイレとリビング、玄関と3か所で使用しています。さわやかで強すぎない香りがほのかに漂います。消臭もしてくれていると感じます。

5 2013-04-14

注文してすぐ届いたのでとても安心しました。ありがとうございました。