消臭力 プラグタイプ 消臭芳香剤 つけかえ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

369円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

香りが好き!
廊下やトイレなどに使用してますが、キツくない香りなので気に入ってます。夜トイレに行くまでの暗闇も光があるので良いです。またリピします。

5 2017-09-22

リピです
とても気に入っています。近所では売っているところがないのでこちらで購入できて助かります。

4 2013-10-31

良かった〜。
前回アクアブルーを買ったところモチが悪く香りも好みではなかったのですが、こちらは以前どおり大丈夫でした。

リニューアル前の「ホワイトフローラル」と同じ香かな。
ホワイト〜って香りは苦手なんですが、消臭力のは私には嫌みがなくて好きです。
(いつも鼻にくるスズラン系の香りがソフト)

5畳くらいの玄関で1月程度はしっかり香り、2月までは静かに残ってました。
※1日24時間の使用で約60日間効果、16畳程度までの品です。

こういった製品でも当たり外れがあるんですね〜。
今回は以前通りの持続性でしたので満足の☆4つです。

5 2014-08-16

寝室に
ずっと寝室でこれを使ってます。ほのかな香りで気に入ってます。

5 2013-06-28

華やかな香りでなおかつ不快にさせない香りです。

5 2015-10-30

さわやかなフローラル。もっと香りのバリエーションが欲しいです。

5 2015-10-16

• chita28さん
  • chita28さん

4 2014-01-16

みんなが好きな香り
だと思います。どこにおいても爽やかに、柔軟剤のように香ってくれます。とりあえず我が家の定番の香りです(^_^)v