• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2014-05-20

一撃
この季節はムカデに悩まされます。
窓を開ければ上から落ちてきたり。
肩に乗せたまま外出し、途中でモゾモゾするのに気がついて払い落としたらムカデだったとか。
寝ている時に手に違和感を感じて明かりを付けるとムカデがいたり。
出没先もトイレやキッチン、リビング、玄関など…この季節は少し長いゴミがあるだけでムカデと見間違えてしまいます。(^◇^;)
ゴキブリ用のスプレーでは、すっごくたくさんスプレーしないと死なないんですよね。
忌避剤も使用しつつ、出たらムカデキンチョールで一撃しようと購入。
最近、庭で見かけたので試しにスプレーしてみました。
効きます!!(*^_^*)
ゴキブリ用スプレーの比じゃないです。

• izlemonさん
  • izlemonさん

5 2013-10-23

これよく効きます!
大きなムカデが出て、スプレーが間に合わず洗濯機の下に入ってしまって、でも、とりあえず洗濯機の下にスプレーしといたら、30分後に死骸となって現れました。
やっぱり専用は違います。

5 2018-05-16

山の近くなので、ムカデが多くて困ってます。ムカデは、専用のスプレーじゃないと、なかなか効かないのでこのスプレーを使ってます。

5 2017-09-13

沢山購入してきましたので、最近不快害虫は大分駆除できたのではと。
速攻で対応出来るように室内外にいつも置いてあります。

5 2016-07-28

よく効いてるみたいです!
今まで使用した商品の中ではなかなかの殺虫力のような気がしますね。

5 2016-06-23

すぐに商品が届きました。窓枠にスプレーしてムカデの進入を防ぎます!

5 2015-11-06

いい!!
普通は粉みたいだけど粉は撒くときに舞うし撒きにくい!臭い!吸い込みたくない!見た目も悪すぎる!
でもこれはスプレーだから簡単 見た目も問題なし!

4 2015-08-21

予防メイン
山の中なので10センチ越えのムカデがよく室内に出ていました。
窓枠や玄関周りにまめに(週1回以上とか)まくようにしてから、屋内での遭遇率が激減しました。
遭遇した時は凍らせるスプレーをかけているので、直接かけたことはありません。

5 2014-11-04

さがしてました
スプレータイプ!粉タイプは見栄えが悪いし風邪で凄い舞うので出会えてよかったです!

3 2016-06-23

ムカデ対策
色々と調べたところ瞬殺ジェットと迷いましたが、こちらを購入してみました。まだムカデを見ていないので効果が分かりませんが口コミでは良さそうだったので期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー