クリニカ アドバンテージ ハブラシ 4列 超...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

217円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

とても良かったです。
また次回宜しくお願いいたします。

4 2019-02-04

少しブラシが小さ目でした。
今までの歯ブラシより、隅々まで磨けるようです。

5 2018-12-24

うちの定番です
うちの定番です
安く購入できて本当に満足です!

5 2018-10-23

満足しております!
やはりこれが一番、本当に満足しております!

5 2018-10-23

満足しております
安く購入できまして、本当に満足しております。

• mayu517さん
  • mayu517さん

5 2019-09-05

大好き
とても磨きやすいので、最近はこれしか使っていません。

5 2019-07-29

矯正をしているのでこの小さいブラシがとても磨きやすくていいです。持ちやすいデザイン。
リピートしてます。

5 2018-05-21

満足です!
私の定番です!
安く購入できて本当に満足です!

5 2018-04-06

リピート
うちの定番です!
安く購入できて本当に満足です!!

5 2017-12-26

良い
ヘッドが小さく奥歯、歯と歯茎の間、みがきやすくて気に入ってます。
近所のドラッグストアで販売をやめて困っていたので買いだめ出来て助かりました。

5 2017-10-19

ヘッド部分が薄いので奥まで磨きやすいです。

5 2013-04-22

いろんなメーカーのコンパクトタイプを使ってきましたが、
これは本当に小さいですよ〜(≧∀≦)
グリップ?も細めです。

5 2014-11-26

コンパクトヘッドで細部まで磨きやすいです。初めての購入だったので、「ふつう」を選択しましたが、予想よりもやや硬めに感じたので、次回購入する時は「やわらかめ」で大丈夫だと思いました。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2015-11-08

使いやすい♪
コンパクトなつくりで奥の歯も磨きやすいです。
ネット注文だと歯ブラシの色を自分で選べないのが残念。
いつも同じ色のものと重なる事があるので出来たら色も選んで買えると
嬉しいですね。

5 2014-11-13

ほんとに超コンパクト笑
この歯ブラシは一本一本磨くのにいいですね。
細かいところまできれいになるのが気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他