ホテル・シェフ仕様 特製ビーフカレー 辛口...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

524円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-28

このお値段にしては美味しいです。やっぱりエスビーは香辛料のメーカーだけあってカレーは美味しい!ストック用にまたリピします!

• chigibaさん
  • chigibaさん

4 2019-06-27

家に常備しておくと何かと便利なので数合わせに購入しました。
具を入れたりアレンジして楽しみたいと思います。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,129

4 2014-08-14

それなりに美味しいかと……
最初、「そんなに辛くないや〜」と思っていたのが、食べるに従って、辛口になっていきました。
やっぱり辛口のカレーは辛口でした(笑)。
でも、食べられないほど「辛い!」というわけではなく、スパイシーさがちょうどいい感じです(個人的感想)。
ビーフカレーとはいいつつ、(このお値段ですし……)ビーフはそんなにゴロゴロしていないですね。

5 2013-08-12

美味!
とろとろに煮込んだルーはピリ辛で旨味あり。4つも入って400円チョイ。リピしまくります。

• sola07さん
  • sola07さん

4 2014-08-21

美味しいです。
レトルトカレーはなかなかお気に入りが無いのですが、こちらは美味しかったです。どこで買ったか忘れてしまったのですが、今回こちらで見つけて購入しました。辛口はちょっと辛めです。次は中辛を買ってみたいと思います。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

4 2013-09-25

まだ食してないので、期待をこめて星は4つ

1 2015-08-16

これで辛口か
量が少ない、大体200gが普通なので15%も少ないです。
ライスが余っちゃいます。
辛さも全然足りないし、ホテル・シェフ仕様とか、大層なネーミングの割には言う程美味しくない。リピは無いですね。

関連ジャンル 食品惣菜カレー