• akane218さん
  • akane218さん

5 2013-12-19

とてもかわいいキティちゃんのマスクです。厚さは中間くらいの厚さで息苦しい感じはしないです。値段も廉価で購入できてよかったです。

5 2013-12-01

475円の時に購入しました!
高校生の娘用にウケ狙いで(*´ m `*)
幼稚園児の姪ちゃんに半分取られました(笑)
姪ちゃんには少し大きいですょ・・・。
使い捨てなので、安ければまたリピします。。。

4 2013-10-23

メディコム社!キティバージョン!
白地にピンクと水色でプリントもハッキリしていて色合いも濃かったです!水玉だと思ってたらハートのドットでナースキティがチラホラ 可愛いいです!
1日してても耳は痛くならず、しっかりフィットします。
キャラクターマスクは小さめが多い中、大人サイズで50枚入680円は安いです! が……
マスクはメディコムのプレミアを愛用してますがサイズ89mm178mmで慣れてるせいか、こちらのサイズは90mm173mmと微妙に小さく感じます。大人用なので見た目は大丈夫なようですが…同じサイズなら5つ星でした!

5 2014-02-22

キティちゃん。
かわいいです。
しかも、通常のマスクだと1日つけると耳が痛くなってしまうのですが、
ひもが太め(平たく太め)で、痛くなりません。
工夫がしてあるのもポイント高いですね。
週末限定で少し安く買えました。

• Miiiii(^^)さん
  • Miiiii(^^)さん

5 2015-02-09

可愛いヾ(*´ω`*)ノ
キティちゃんのマスクを探してここにたどり着きました!1番お買い得だったと思います。デザインも可愛いですし、ノーズワイヤー?もちゃんとしていて、長時間つけていても耳が痛くなりません。ただ、女性用のサイズだとぃぃかなと思いましたが、特に問題なしですヾ(*´ω`*)ノ

4 2015-10-30

良いですね。
箱に直入れですけど、気にしないので問題ないです。
少し薄手ですが、毎日の使い捨てで仕事用の埃避けと多少の風邪予防には丁度良いです。
真っ白も味気ないと思い出こちらを購入しましたが接客も兼ねているので正解でした。
ただ、何箱か購入した中の一箱が50枚入りのはずが49枚しか入っていませんでした。
セールで安かったのでとは思いますが一枚とはいえ足りないのはどうかと思いましたので☆一つ減らしました。
サイズも大きめで耳も痛くならず、見た目も可愛いし安くて気にしないで使い捨てに出来るので、オススメです。
プレゼントにも良いと思います。

5 2014-05-29

必需品☆☆
マスクは必需品なのでまとめ買いしました♪
3箱購入です。
大きさは普通の大人サイズで、ノーズワイヤーもちゃんと入ってました!
キティちゃん柄ですが色が押さえ目なので悪目立ちする事もありませんでした…。
使い捨てなので50枚入りでこのお値段は嬉しいです♪
可愛いし、お値段安いしマスクとしての機能もちゃんと果たしてくれるので購入して良かったです。

5 2013-12-09

可愛くってテンションあがります。
キティラーの私としては最高に可愛い商品です。
すごく高いイメージがあったので、
普通の使い捨てマスクの激安品よりほんの
百円高いだけで購入できるとは思ってもいませんでした。
可愛いし、激安品の使い捨てマスクよりも丈夫で
愛用しています。
花粉の時期になったら今よりもたくさん使うので、
買いたすかもしれません。

4 2013-05-28

めっさ可愛い( ´ ▽ ` )ノ
昔からキティ大好きで生きてきた私ににはたまりません♪
主にスッピン隠しに使うのでw機能とかも特に気にしないのであればお勧めします、可愛いのでw
よくあるレディース&子供用サイズだと耳が痛くなってしまうので、通常の大人サイズで助かります!!

• ko****maさん
  • ko****maさん

4 2013-12-28

箱に記載されている製造元は日本でした。商品は袋などには入っておらず、そのまま50枚が箱に直入れです。衛生的には若干不安。でもキティーちゃんデザインがこの量でこの値段は他にはないかな?

4 2015-03-08

かわいい!
いつも女性・こども用の小さいサイズのマスクを使っています。
それに比べると、若干大きいですが、特に気になるほどではありません。
派手すぎず、とってもかわいい!
実は、海外で、インフルがはやる時期に使おうかと画策中。
欧米圏でマスクをしていると不審者扱いされるので、なるべくしないように
していますが、これならキティちゃんのかわいさで許されるかも?!
まだ実行していませんので、わかりませんが…。だめかな??

4 2016-02-28

キティ好きにはたまらないマスクです
紙箱にそのまま入っているので
衛生面で???ん?って感じですが
気にならなければお買い得です

4 2015-02-13

かわいい(*^^*)
冬場は予防対策でマスクは必需品です。キティちゃんのマスクを見つけて最初は1つ購入しましまたが、お知らせで安くなるのを見つけて多めに購入。一箱二百円近くの値下げは大きいので…。おかげで部屋がマスクだらけになりました("⌒∇⌒")まだ使用はしてませんが普通のより大切に使いそうな予感。プライベートは必須にするかもしれません。

5 2014-12-24

キティちゃんのマスク
商品、届きました。大人サイズのキティちゃんマスクは、中々無いので即決で購入決めました。お店の対応も良かったです。注文してから数日、過ぎ心配しましたけど、その後、入荷しだい発送しますと謝りの連絡が入り、その2日後に商品発送しましたと連絡ありました。丁寧なお店で信頼出来るお店です。また、利用したいと思います。有り難うございました。

5 2013-05-04

キティちゃん♪
もうすぐ1歳になる娘のママです。
最近娘が私の着けているマスクに興味津々なので『どうせなら娘が好きなキティちゃんのマスクを私が着けたら喜ぶかなぁ』と思って色々さがしていました。
見つけて早速注文!
実物は予想以上に可愛いし、しっかりとしていて『お値段以上だな』と思いました。
キティちゃんのマスクを着けると娘が喜んでくれるので大満足です☆
無くなったら、また注文したいと思いますっ(≡・x・≡)