5 2013-10-02

ダウニーは、色々使ってきましたが、最終的には、これに落ち着きました。これが、1番いいかおり。しかも、乾いたあとも、ずっといいにおいが続くのは、これかな。ほかのは、すぐに消えちゃうんだけどさ。これがないと困る。

5 2013-09-12

ふわっとした香り
洗濯後にも、香るものが欲しかったので、レビューを見て欲しくなったパッション。思ったより、きつくなく、ふわりと香るかな?季節や天候によって、香り具合が、違うから、今時期にしては、香りが、残りますね。レノアのつぶつぶのアロマジェルのピンクが、好きだけど、夏は、香らなく感じて来て、外国製なら、と思い購入。なんといっても洗濯の量が多いので、日本製は、すぐに終わってしまいたびたび買うのも、けっこうな出費。外国製なら、値段もそう高くなく、バンバン使えるとこがいい。

5 2016-11-30

スアビテルからのりかえ
スアビテルのサンやプリマを使っていたけど、昔使っていたダウニーの香りの持続性が良かったことを思い出し、ダウニーの口コミを参考にして買いました。
これは、悪い評価が少なかった。
干している時は、昔30円くらいの駄菓子で梅のじんたんみたいな小さい粒のラムネみたいなのがあったけど、まさしくその匂い。いい匂いといえばいい匂い。
でも、乾いたほうが、梅っぽさがぬけて、もっといい匂い。
リピしたいくらい!!

5 2016-11-17

柔軟剤はこの商品に限る。と言っても過言じゃないくらい、GOODです。
ベトナムダウニーの同じ種類は、いい柔軟剤です。

5 2014-06-15

受注番号203677-20140615-0367709134
パッションは未だストックがありますが
ポイント10倍だったのと
本当に欲しかったベビーパウダーだけだと
送料が掛かるのでついで買いです。

• KURO-TANさん
  • KURO-TANさん

5 2014-07-07

ダウニーデビュー
どうもダウニーの香りが苦手で今まで使ったことは
ありませんでした・・・
でもコスパがいい!ということも聞いていて
なんか好みの香りはないものか?と探したところ
いろいろあるんですね〜
これは好きな香りでした!かすかに甘い香りがします
家族にも好評でした!

4 2014-05-15

甘いフルーツの香りです。私は好きですが、我が家の男性陣には甘すぎる…と言われました。大容量なのでなくなるまでは使いますが…(笑)香りも乾いてからも残ってます。

5 2013-09-26

前回、お試しで小さいボトルを購入しました。
好きな香りだったので、今回は大きいボトルで…
色んなタイプの香りのものを、気分により使い分けています。

• riepoolさん
  • riepoolさん

5 2013-05-30

いい香り♪
いろんなタイプのダウニーを使ってきましたが、やっぱりベトナムダウニーが一番好きです!
顔を拭くときなんかタオルがダウニーの香りで癒されます(^^)

4 2014-10-05

受注番号 203677-20140928-013326231
今まで、ムラサキダウニー大容量を使っていたのですが、容量変更品が見つからず…。
皆さんのレビューをみて購入してみました。
ダンボールを開封した途端、甘い香りがしました。
まだ使っていないので、仕上がり具合は不明ですが、楽しみです。
主人が気に入るかが不安ですが…。

• feliz7さん
  • feliz7さん

5 2014-04-24

いい香り
子供達が大喜びなにおいいです。又買いたいです。

4 2014-02-07

Goodです。
やっと手に入りました。
私の地元では人気があり、数ヶ月品切れ状態です。
今日から洗濯が楽しめます。

5 2013-09-09

パッションは夏っぽいかなと思い。
ベトナムダウニーは初めて購入しました。甘酸っぱい香りがします。洗濯後も比較的香りは残る感じです(室内干しにすると)。また購入するかも。

5 2013-08-30

ダウニーパッション 好きです(^ ^)
洗濯をすると香りが、家の中がフワァ〜とするのが良いです(*^^*) 衣類の香りも続くので良かったです。
詰め替えのが完売だったのが残念でした。
詰め替えが、入荷したらリピしようと思ってます。

5 2013-07-17

やっとあったぁ(笑)o(^▽^)o
ダウニーパッション!いつも利用しているショップには、無くて探してました。この香りが好きです。(*^o^*)