ベトナムダウニー リネンケア パッション(3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 評判通りの使い心地♡♡✧
  • ナノックスと相性のいい柔軟剤をネットで探していたところこちらに辿り着きこのショップが最安値だったので購入に至りました。最近使っていた柔軟剤に気に入るものがなく、洗濯上がりの匂いも満足が得られない為物によってはもう1度洗ったりもしてました…^_^;洗濯槽が汚れているせいかな?と思い過炭素ナトリウムも最近買いました、!まだ試してませんがそれで掃除すると匂いも汚れ落ちももっと違うのではと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-11
  • 甘い香りに爽やかさが入って、いい感じです。しかし、洗濯あとの残り香が弱くて、大分入れないと好みの香りが残らないのです。あまり香りが残らない方がいい方は試す価値あります。あと、キャップ部分が広いので、最初は注ぎにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃらさおさん

5 2018-09-23

注文番号 203677-20180905
以前、ケンコーコムさんでドロッドロした商品が届きお店を変えました。順調にさらさらした物が届いていましたが今回は2本ともドロッドロで香りも残らず。そろそろ国産品に戻らないといけないのかもです。

5 2018-07-22

注文番号 203677-20180630
個人的にはパッションが一番好みです。
今の暑い季節ハンカチやタオルを顔に近付けた時
この香りがすると穏やかな気持ちになります。

• 109太朗さん
  • 109太朗さん

5 2019-02-02

満足
迅速な対応で大変満足しています。またお願いします。

5 2019-01-15

リピート
香りが好みだったので、リピートしました。
2本購入しましたが中身は、普通の液体でした。

5 2018-11-25

良い匂いでたっぷりあって良いです
娘の分も一緒に色々違う物も
試してますけど冬はこの匂いに戻ります

5 2018-11-10

(*^^*)
毎回リピさせて頂いています!とても対応も早く助かります!
少し甘めの香りで癒されます(^^)

5 2018-11-08

いつもつかってます。無くなったのでリピートです・

5 2018-10-21

(*^^*)
発送も送料無料で助かるので、いつもお世話になっています(o^^o)リネンケアパッションも凄くお気に入りの匂いです!

5 2018-09-19

(*^^*)
少し甘めですが癒される匂いで家族みんなお気に入りです(^^)

• *toy*さん
  • *toy*さん

5 2017-11-07

コスパが最高です!
香り◎
量◎
価格◎
コスパが最高なダウニーです。
自称柔軟剤マニアで、ダウニーシリーズではパッションが断トツです。

5 2018-05-13

注文番号 203677-20180505
いつもの商品が売り切れていたので久し振りに、以前使用していたものを購入してみました。甘い香りです。

5 2018-04-09

レビューを見てすごく楽しみにしていました。なんか良さそうです。ダウニーって市販で売っているのは何がいいのか私には分からなかったのですがこれはいいと思いました。まだ1回使ったばかりですが多分家族も喜ぶような気がします。

• めえ3207さん
  • めえ3207さん

5 2017-12-18

いい香り
普段着用に使っています。
部屋干しが主ですが、部屋中に
良い香りが…
梅ガムのような香りで
乾いた後も割と残ります!

5 2017-11-13

毎回リピ買いしています。家族みんなでこの匂いが大好きなのでこれからもお世話になります^ - ^

5 2017-08-05

いい匂い
1度使ったことがあるけど、こんなにいい匂いだったかなぁ?
すごく好きな匂いで、よかったです。