5,115円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

効果が!
届いてすぐに 食べてもらいました。ノルウェージャンホレストキャットの自分専用のごはんが気に入っていて、心配でしたが喜んで食べてました!。次の日便をチェックすると、コロコロ便が、見事にくっついていて、効果があったので大満足です。価格も満足です。お金持ちで余裕で、高価な猫ちゃんを買ったのではなく、引き取ったら高価な猫ちゃんという…。しかも「毛皮を着替えて、再来」の猫ちゃん。夢物語ではない現実なので…、お得な価格でも、自分には高価、高価でも良い物ををあげたいです (╹◡╹)

4 2021-05-07

便が大きくなりました。切れもいいのかお尻を床にこすりつけることもなくなりました。

5 2021-03-16

肥大性心筋症のため、便秘を踏ん張ると嘔吐するようになりました。病院の薬と併用すると嘔吐の回数が減りました。今後も続けたいと思います。

5 2021-07-24

しっかり残さずに食べてくれます。便秘もよくなるといいのですが…

5 2020-05-24

我が家の猫の必需品
我が家の高齢の猫の健康のために必要な商品です。
消化・排泄機能が落ちてきている老猫にとって、サポートしてくれる商品です。
この商品を使ってからは、排泄がよくなったみたいです。

4 2019-09-27

リピです。お値打ちで、満足です。
またリピします。

5 2016-03-29

美味しいそうです!
もう何回も購入しています!!
15歳と8歳の子にです。
便秘はしてないのですが、15歳の子は便が
出るまで時間がかかり、切れもよくないです。
最近、よく嘔吐しているんです!
8歳の子もよく嘔吐するので試しています。
便の状態は2匹共りっぱな便です!
いつも食べているフードと一緒に食べてくれてます。
*****〜〜〜*****
〜ピーコ0961様〜
お花がとても綺麗で素敵です。
クッキーちゃんが喜んでますね!

5 2013-12-21

獣医さんに勧められて
19歳の老猫です。ドライフードのみ与えています。小さいころから便が硬かったのですが、歳をとって、力むことが困難になりかなり負担になってしまっていた様子でトイレを嫌がるようになり、猫本人が便意をもよおしたらその場でしてしまっても許すようにしていました。でも、いよいよ体調悪化し獣医さんへ相談したところ、このフードを勧められました。
早速与えると、味も良いようで食いつきもよく、驚いたのは、カチコチだった便がフワッと柔らかくなっていました。何と表現して良いのか分かりませんが、本当にフワフワした感じなのです。
それ以来、元気を取り戻してくれたので、このフードは欠かせません。もっともっと長生きしてね。

4 2016-02-08

何となくですが
実際に食べるのは愛猫ちゃんなのではっきりとは分からないのですが、計量カップに出した時の感触がちょっといつもと違うような気がしました。保管場所は変えていないのに、封を開けた時から少し水分が多いような感じがします。材料とかが変わったのか、しけっているのか…。あくまでもなんとなくというレベルなのですが、気になりました。

5 2013-08-15

猫の便秘が治りました。
高齢猫ですが、成猫の頃からトイレに行く前によく鳴いて大変でした。ウンチがコロコロして硬くていくら繊維質の多いフードを与えても改善されませんでした。水、柔らかいフードに乳酸菌、オリゴ糖を加えるなどいろいろ試してみましたが変わりませんでした。ある日、足や背中が痛がり動かないので動物病院でレントゲンを撮ったところウンチが腸内に貯まっていました。整腸剤をもらいその時はなんとか治りました。さらにこのフードを見つけて試してみましたら、何年もの間、硬いウンチだったのが普通の便になりました。こんなに早く改善され、今では鳴き回ることせず楽に排便をし足腰にも負担がかからなくなりました。もっと早く気が付けば良かったです。整腸剤も要らず、このフードだけで万全です。本当にお勧めです。あらためて現在のフードの進化のすごさに驚きました。薬に頼らずフードで改善が出来ることに感謝したいです。このフードを開発して下さった方に感謝します。

4 2017-11-05

命のため
重度の便秘の為、もう5.6年はこのフードでなんとか生きてくれています。
初めのころは毎日出ていましたが・・・
ここ最近はこのフードだけでは出ず、更に食物繊維の粉をかけ食べさせていますが
それでも3日に1度になりました。
ネットが一番安いので購入しています。
ですが、もう少し発送が早ければ嬉しいです。

4 2014-06-14

夏の必需品
ウチの子は もう14才なので、夏に便秘しがちです。
不親切で高額な動物病院から貰う薬より、こちらのが全然効く!
もう少し安ければ☆5って思う所は相変わらず。

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

5 2014-03-16

素晴らしい
獣医さんにもらって食べさせたところ、こんな腸の太さ?って思うくらいのすんなり便がでます。すごい便秘でウサギのふん???という感じでしたし、よく吐いていましたが、吐かなくなりました。かなり高齢の猫でしたがよく食べました。早く知っていればよかったです。

• FUTORIさん
  • FUTORIさん

5 2014-04-06

獣医師専用でも買えた。
おなかの調子を整えるために、獣医師から勧められて与えてします。最初はよく食べましたが、飽きてきてのか最近は食べてくれません。しかし、このフードの効果場抜群なので別の食事と混ぜて食べさせています。

5 2019-04-26

便秘猫
2匹の猫を飼っていますが、2匹とも便秘で、特にメスの1匹は極度の便秘でした。いつも出そうで出ない感じで、小指の爪くらいのウンチが2つ、3つほどやっと出る程度で苦しそうでした。しかしこれを食べさせたところ、2日程でスルスルスルっとでっかい、いままで溜まっていたと思われるすっごいのが出ました。その後も快便のようで、スッキリしているようです。
ということで、これは絶対にリピートです。