グローブマニア ビニール使い切り手袋 粉な...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-14
  • 欠かせない
  • テレビドラマの外科医が使ってるような使い捨て手袋は手放せません。魚料理肉の匂い、肉料理の油など手に付かず気持ちよく台所に立てます。毛染め剤についているような使い捨て手袋は安いのですが指先がブカブカして指先の感覚が鈍るし手首から水も入り使える代物ではないです。ピッタリしたこの使い捨て手袋の方がストレスがたまりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • 安いので仕方ないのかもしれませんが、すぐに穴があきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

粉なし手袋ではお安いほうではないのかな?と思います。掃除に料理に使いやすいです。

5 2018-03-14

欠かせない
毛染め剤についているような使い捨て手袋は安いのですが
ピッタリしたこの使い捨て手袋の方がストレスがたまりません。

5 2017-10-25

仕事場に設置して使用しています。使い捨てで便利です。

5 2018-04-15

洗い物の時に使います。
ニトリルと迷い、両方購入しましたが、使い心地はそんなに変わらなかったので、次回は安いこちらを購入します。

5 2018-04-03

(介護用)
高齢義父の洗濯、掃除、ゴミ処理、
必須商品で 消耗品ですので お安くて助かります。

5 2018-02-19

使いやすい 破けない
コスパ良いです。何度も購入してますが、普通に使ってれば すぐに破けたりはありません。使いやすいです

5 2017-08-15

便利です。
髪染めや掃除などに使っています。とても便利です。無くなったらまた買いたいと思います。

4 2015-05-12

ちょこっとお掃除する時や、ちょこっと雑草抜きをするのに
買い置きのビニール手袋がなくなったので
同じようなのを探して、こちらを買ってみました。
薄いので、破れやすいし、
長く水仕事をしてると水も入りますけど
さっと使用する分には充分です。
粉なしタイプでしたが、すっと入りました。
ただ、Mサイズを購入しましたが。
素手間隔で使えるこの手袋は
ありがたい商品です。

5 2014-02-21

文句なし
祖母の介護用に購入しました。私が買うものは、お尻拭きにしてもビーズクッションにしても、必ずケチをつける母が、手放しで、これはいい!と喜んでいました。毎日かなりの量を使うので、安く購入できて助かりました。
薄手で、でもしっかりしていて、満足のお品でした。

5 2015-09-03

手湿疹がひどくなった時に料理にも使えるニトリルグローブ使用してましたが、掃除など料理以外の時にもあると便利なので安いこちらを購入しました。
ニトリルより伸びが悪く、装着する際に引っ張っただけで破けた事が何度かあります。特に支障はなかったのでそのまま使用しちゃいますけどね。
手にフィットして使いやすいのでまたなくなったら購入します。

5 2015-07-08

衛生消耗品:使い切り手袋
清掃業務に従事。
通常のゴム手袋が肌に合わず手湿疹が出てしまうので綿手袋の上にこちらを着用して当日破棄にて業務遂行しています。
この件に関して別途、会社清算用の領収書を後日送付下さるので大変助かっております。
お忙しい中ご担当者様には、いつもお手間をおかけして申し訳御座いません。
有難う御座います。

5 2016-08-28

定番商品です
毎日の食器洗いや掃除の時に利用しています。
皮膚が弱く手が荒れやすいので、こちらは欠かせません。
薄手でぴったりと手になじむので、食器洗いには最適です。

5 2015-07-01

お買い得でした
以前にまとめ買いしたものが、だいぶ減ってきたので、改めて購入しました。
粉がついていないし、わりと手にぴったりはめられるので、食器洗いには欠かせません。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-07-01

お得です◎
ダイエットのホット乳液を体に塗る時に使います♪
お風呂上がりにホット乳液を使用するので手が汚れず
またパウダーなしなので
体に使うにはザラザラ感がない面でよいかと思い購入しました◎
枚数があるので草むしりや掃除用など多用途目的で使えてよいです♪
いつも確実なお届けありがとうございます!

5 2014-12-25

清掃用
通常のゴム手袋だと手湿疹が出ます。
手が小さいので一応Sも購入してみたのですが綿手袋を下につけてはめるならMが良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデングローブ・手袋