ヴィート 脱毛ワックスシート 敏感肌用(12...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-04-07
  • ずっと使っています
  • 簡単ですばやく、長持ちします。2週間ぐらいツルツルのままです。肌が完全に乾燥している状態だと、気持ちいいぐらいきれいになります。使用後、ベタベタ感が少々残り、付属のシートで拭かないと濡れタオルでも落ちないので、★マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-27
  • そこそこ抜けますがワックスが取れない。専用のふき取りシートが枚数に対して少ないような。お風呂前に3セット使ったのですが、ふき取りシートでは取りきれずお風呂に入ってもべたべたしてました。 ・・・(続きを読む
  • dolce-sさん

5 2019-05-22

近くのドラッグストアで置かなくなったみたいで
やっぱりこれが使いやすいです。
使う前に肌にベビーパウダーを叩くといいですよ。
今では2ヶ月に1回くらいしか使用しません。
毛根から綺麗に抜けるので肌もスベスベになります。

4 2014-03-22

気に入ってます
かなりしっかり脱毛できて、数週間処理がいらないのでお気に入りです。
ベトベトを拭き取るシートが3個だと少ない気がしますが。。
このメーカーの商品は除毛クリームも使ってますが、自分に合ってる気がします。

5 2017-01-22

使いやすい
こちらのワックスシートが一番簡単でゴッソリ抜けます。
夏場は近所のストアでも取り扱っていますが冬場は売ってないので
こちらで購入してます。
付属の拭き取りシートは確かに枚数が少な目ですが
手持ちのベビーオイルなどでも簡単に落とせます。

5 2016-02-27

リピ決定
想像していたより完璧に脱毛できました。敏感肌ですが問題なかったです。

5 2015-09-27

定番でもう何年も使っています。まとめ買いができて便利です。

5 2015-07-20

簡単に脱毛出来るので、いつもこのシリーズを使用しています。
コツさえつかめば綺麗に脱毛出来ます。

• spf25さん
  • spf25さん

5 2015-06-04

一番便利だと思う
剃刀はまたすぐに生える。ブラジリアンワックスはべたべたして面倒。お店でやってもらうのは高い。脱毛行っても永久じゃないし。これなら自分でできるから一番便利。足とか脇とかは割りと簡単に出来るんだけど、アンダーは相当な覚悟と勇気が必要。

5 2014-08-06

良い商品です。
ブラジリアンワックスに興味があり、ちょっと試すには高額の為、何か代わりの物がないかと思い探すとこちらの商品が見つかりました。
凄く良いです。
無くなったらまたリピートします。

4 2014-06-12

初めて購入。期待を込めて★4
で。やるのが楽しみです。

4 2014-04-07

ずっと使っています

4 2014-02-13

満足
いろいろ試しましたが一番よく脱毛できるシートと思います。

5 2013-12-26

とても使いやすいのですが、最近店舗での購入が難しいので助かりました。あまりお店に売ってないのであって嬉しいです。

• 餡茶ンさん
  • 餡茶ンさん

5 2013-12-11

近所の薬局でもう取り扱ってないので、コチラデ購入。私はカミソリ負けがすごいので剃毛は無理。こちらの商品は脱毛後きちんとお手入れすれば大丈夫なのでずっと愛用してます。剛毛の私ですがこれで脱毛するとしばらくもちます。

4 2013-11-17

必需品
脚の脱毛には欠かせません。もう少し粘着力が強ければパーフェクトですが、日本で簡単に入手できる脱毛シートの中では一番です。

5 2013-08-11

いつも使っています。
もともと剛毛でしたが、
数年来使いこれでずいぶん薄くなってきています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア脱毛シート