5 2021-09-11

3倍巻きだと思って買ったら2倍でしたが、どっちでもいいんで、早く届いたからよかったです。

5 2021-06-16

吸水性も良いです
シャワートイレなのでふわふわ感は気になりません(笑)

5 2020-08-22

いつも買っていたトイレットペーパーが値上がりしたのでどうせならと思い違うメーカーのものにしました。1箱4つ入り(12ロール×4)のようです。

4 2016-06-04

2倍巻なので持つとずっしりと重いです。ロールを取り替える手間が少なくなる点や優しい肌触りは良いです。やっぱり値段が高いかなっ?!

5 2015-08-02

一年分!
震災以降、トイレットペーパーがたくさんないと落ち着かない私・・・。
この2倍巻きに出会って以来、いつもまとめ買いをしております。
母や姉にもおすそ分けしたところ
毎年一緒に購入して欲しいと頼まれるようになりました。
何かのちょっとしたお礼で使う事もあり
もちろん、たいへん喜ばれております。
使用感も良く、この先もずっと使い続けたい商品です。

4 2014-06-01

我が家の必需品。紙質は適度に柔らかく2倍巻きなのでお得。

4 2019-07-18

トイレットペーパー
今年の梅雨は雨が降り続いていて、かさばる生活用品の買い出しが不便なので購入しました。値段は高めですが、仕方ないですね。大手のトイレットペーパーはクオリティーが高くて安心できます。

5 2019-07-13

2倍巻き
最近のトイレットペーパーはふたり家族でも二日でひと巻使ってしまうので、交換も無くなるのも早くて少し不快でした。2倍巻は1週間近く持つので何となく得した気分。ストックが少なくて済むので場所を取りすぎず気に入りました。

5 2018-07-06

2倍巻きはお得
2倍巻きで12個入りはお得です
減らないのがいい

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,748

5 2016-11-13

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-03-30

あっという間の到着で助かりました。この長さのは初めて見ましたが長持ちしそうですね。使うのが楽しみです。

5 2019-06-16

ストックに場所をとられず、いい!
2倍巻きなだけあり、使用期間がながくなり
楽です。ドラックストアには、あまり2倍巻きが置いてあるとこが少ないのと、トイレットペーパーを持ち歩くの恥ずかしいので、配送は助かります。

5 2019-06-06

確かに高いが、柔らかくて1ロールが長持ちする。かさばる商品は買う回数を減らしたい。だからこの商品はうってつけ。

5 2019-03-10

普通のトイレットペーパーを買うより、こちらの方がお得だと思います。すぐ無くならないし。また注文します。

4 2019-03-05

二倍長持ち
場所を取らずコンパクトながらも長く使えて重宝しています。紙質も柔らかくてなかなか良いと思いました。