スコッティ フラワーパック 2倍巻き トイレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

良かったです
長く持つので、何時も購入しています。ありがとうございました。

5 2020-11-13

いつもの買っていて在庫がなくなってきたので購入しました。最近いつも在庫切れになっているので売ってる時に購入。

5 2020-10-18

良かったです
無くなりそうだったので、購入しました。良かったです。

• kikujiさん
  • kikujiさん

5 2020-08-18

トイレットペーパー
いつも使っています。
安価で助かります。

4 2020-02-10

2倍巻きだと重量があるので宅配は、とても便利です。
シングルだと手に取る量も調節がしやすい。
ただ、ホルダーに紙埃がみっちり付きます。

4 2020-09-22

いつも使っている品なので、大きな不満はないです。

5 2019-12-01

コンパクトで長持ちするのはやっぱり何かと助かります。
普通のロールには戻れません。

• もん@さん
  • もん@さん

4 2019-06-01

個人的には場所も取るし2倍である必要性は
感じないのですが、家族が気に入ってます(゚∀゚;)
確かに取り替える回数は減るので楽かもしれません(^^)

5 2019-11-25

かさばるもの
かさばる物も重いものも送料2700円以上で無料は助かります!いつも爽快ドラッグさんにはお世話になりっぱなし!

5 2019-08-06

いつもこれを購入しています。ずっと12ロールが売り切れていたのでやっと買えました。

5 2019-02-10

よかったです
長持ちするのでとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-11-21

スコッティ
香りがするのが楽しみ。ダブルよりもシングルのほうが長持ちしそうなので試しに注文しました。
注文番号:203677-20191120-036205804

5 2019-07-30

クーポンを使ってまとめ買いです。
玄関まで運んでいただけて助かります。

5 2019-05-03

なんと言ってもモチがいい!いまはこれ以外、考えられません。
近所で買うと荷物が増えて大変なので、玄関まで届けてもらえるのが有難いです。

5 2019-03-31

もろもろとあわせてまとめ買いして頼んでます。またお願いします。