備長炭ドライペット 除湿剤 引き出し・衣装...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

725円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-25

近所のお店より安いので購入しました。助かります。

5 2013-09-03

最近湿気が多くなんとなく気になってしまい購入しました。
12枚入りなので余ったらどうしよう?と思っていましたが、
ちゃんとジップロックみたいになっていました。ちょっとした問題ですが
そういう所にも配慮してある商品はそれだけで安心します。

5 2017-06-12

備長炭入りがいいです。
今までは備長炭入りでない商品を使用していましたが、備長炭入りが発売されていたので、購入してみました。今後はこちらを使用しようと思います。

4 2015-08-31

湿気取り、効いているのか?良くわかりませんが、安心感ですかね

5 2013-10-03

備長炭が
備長炭が効いているのかどうかは、はっきりとは調べることができませんが
何もないより気分良いかと思いリピートしています。
吸湿プラスアルファってところでしょうか…
問題ありません。

1 2018-09-19

発送が遅い
発送が本当に遅いです、スーパーや街の薬局でもこれより安く買えるもの、送料対策に我慢。発送が5~7日とはかかり過ぎではないか。時間の無駄、楽天ポイントがなければもう買わないが正直な気持ち。

1 2017-08-17

届くのも遅いし連絡も遅い
マラソン前に購入したのに届くのに1週間以上かかりました。
途中で、こんなに時間かかるならキャンセルしてほしい!と連絡したんですが全く返信なくて、その2日後くらいに返信がないまま商品が届きました。商品が届いた2日後くらいにやっと返信があり混み合ってたとの事。せっかくいい商品なのに残念です。