前のページへ16件~30件 (全 1,355件)次のページへ

5 2014-09-18

お気に入りの微炭酸
ダイエット&節約で、炭酸水を飲み始めて
早1年以上…
自己リサーチ内、送料無料では最安値!
が、微炭酸です…
水代わりにも飲む私には、充分!
ラベルが紙で、お洒落なんですが、
剥がしたあとの糊だけが、くっついて扱いにくく、
それだけが不満でしょうか?

5 2016-02-29

今までペ○エにこだわって飲んでいましたが、他のものでも良いかなと思いお試しに購入しました。
ペリエの方が少し炭酸がキツイように思いますが、あまりかわりはないです。
気になる味も臭いもなくいいと思います。
安い缶入りのペ○エはどこか缶の臭いのようなものがしていたので。。。。
ペ○エに拘ってる必要はなかったのだなぁと思います。
ほぼそのまま飲んでいます。時々、ジンとレモンとシロップで割ったりもします。
長年炭酸を飲む生活をしていますので、なくてはならないものです。
500mlも使いやすい量です。
またリピしたいと思います。

5 2014-01-19

段ボールに入っていました。
期間限定で、お安くなっており、いつも購入しているお店が在庫切れだったため、初めてこちらのお店で購入しました。
ほかのお店では、段ボールに入らずプラスチックの梱包テープでぐるぐる巻きにされていました。
段ボール入りは、商品を守るのにいいな〜とは思いますが、資源ごみに出しにいくのに運ぶのも大変なので、私は箱なしでもいいかなーと思います。

5 2017-06-08

重いものはネットで買うと楽です。味はおいしいのを知ってるので^^

5 2014-09-17

今や、生活の必需品♪
いつもお世話になっています♪
最近は、スポーツ飲料代わりに携帯してました!
微炭酸なので、違和感なく…
スポーツウーマンの友人が、
水飲みすぎるから、炭酸水飲んでる、っていうのも聞いてて、納得です!
ラベル剥がした後の糊(紙なんです!)のあとが
くっついて扱いにくいってくらいかな?不満は…

4 2014-08-11

いつも助かってます!
微炭酸なので、水代わりにもがぶがぶ。
焼酎割る夫には、もうちょっと物足りなそうですが
このお値段+送料無料は助かります!

• ru789さん
  • ru789さん

5 2014-06-03

おいしい
暑くなってきましたし、手軽に飲めます。カロリーも無いし。朝飲むと頭がすっきりします。スムージーを溶かすのにも重宝してます。一気に飲むとなんだか体が温まってきますが発汗作用があるのかなあ。夏は手放せないですね。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2014-05-30

48本2970円
サンペレグリノは料理にもそのままにも飲みやすく愛用しています。

5 2017-07-13

飲みやすいです
そのまま飲んでも美味しい炭酸水です。
コーディアルや健康酢を割ったりするのにも、味がよく馴染んで、ぴったりです。
暑い夏は特に、欠かせません!

5 2013-05-26

サンペレグリノ好きです!
24本入りよりも、
48本入りの方が、ほんの少しだけ安かったので、
こちらの商品を購入しました。
ペリエの方が、
泡がきめ細かくて良いとは思いましたが、
サンペレグリノも喉越しがスッキリして、
以前購入していた、
クリスタルガイザースパークリングよりも、
今は、サンペレグリノのほうが、
変な苦味も無くて、好みです。
配送も、あす楽と同様に時間帯指定も出来て、
木曜日の夜間に注文して、
土曜日の午前中にきちんと届きました。
また、次回もよろしくお願いします。

5 2014-06-15

微炭酸で飲みやすい!
ペリエほど強くないですが、軽い炭酸で飲みやすく、味はペリエより美味しいです。暑くなってきましたので、スイスイ飲めます。夏は塩を小さじ2分の1を入れると、好みでレモンの絞り汁、ビタミンCクエン酸の補給になります、いれると熱中症対策になるのでいいです。余分なものが入らないポカリになります。ただし少し水を飲んでから入れてください。塩を入れる時泡が吹き出します。美味しいです。

5 2014-04-25

また、リピです!
これからの時期は、ペットボトルの炭酸水は欠かせません。果実酢をこちらで割って頂いてます!1日の疲れがとれてスッキリする感じです。500mlで65円なので、他の炭酸水よりもお手頃かなと思います。ただ、48本入りなので、佐川急便さんに申し訳なくて…。毎回、受注受付メールも素早く、ポイント増量の回数も多いので、とっても嬉しいです。また、宜しくお願いします!どうもありがとうございました!

5 2016-10-05

美味しい
炭酸が絶妙で美味しいです。
毎日2本は飲んでいるのですぐになくなるので48本入りを購入しました。

4 2014-07-13

予約購入
夏はペリエかこれ。まとめ買いしました。10日後到着予定。
玄関先まで届けてほしいです。

5 2014-04-21

在庫切れになる前に!
サンペレグリノは、定番になりつつあります。
ペリエも好きですが、こちらも美味しいですね。
お値段もこちらのほうが、お安いですので。
また、次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水